LH 직원들은 참... > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 85명

익명게시판

LH 직원들은 참...

작성일 21-03-10 11:43

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,389회 댓글 4건

본문

이번 신도시 어찌해야할까요??

전면 취소?

보궐선거 앞두고 국민들의 민심이 엄청 뿔났죠

참나 이번사태 어떻게들보십니까?

추천1

댓글목록

best 글쓴이
오키굿요? 지금 이사단이 났는데 오키굿이 뭡니까!

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5
공수레공수거
나를 나로 인정 못하는 겁니다
돈을 집을 돌처럼 보질 못하고
내 소유욕 발동 한 듯
미위도 매찬가지죠
자기가 자신을 인정 못하면
스스로 자멸 하죠
그러면서 타인에 대한 욕심 부리는 검다
물질이든 사람이든 정신이 됐던간에
그게 자기를 어케 해줄거라 믿는거죠
오키
굿

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7
긍께 욕심 부리믄 그런 사단이 난다 뭐 그런 뜻이죠 오키 굿요 ^^/

좋아요 1
익명의 눈팅이8
씁쓸하지만 과거 옛날옛적 부터
시청 건설과 도시계획과 그런곳 공무직들은 늘 ....... 아이고
천불 나네유

좋아요 0
익명의 눈팅이5
공수레공수거
나를 나로 인정 못하는 겁니다
돈을 집을 돌처럼 보질 못하고
내 소유욕 발동 한 듯
미위도 매찬가지죠
자기가 자신을 인정 못하면
스스로 자멸 하죠
그러면서 타인에 대한 욕심 부리는 검다
물질이든 사람이든 정신이 됐던간에
그게 자기를 어케 해줄거라 믿는거죠
오키
굿

좋아요 1

오키굿요? 지금 이사단이 났는데 오키굿이 뭡니까!

좋아요 4
익명의 눈팅이7
긍께 욕심 부리믄 그런 사단이 난다 뭐 그런 뜻이죠 오키 굿요 ^^/

좋아요 1
전체 6,986건 132 페이지
게시물 검색