당한만큼 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 291명

익명게시판

당한만큼

작성일 23-09-06 10:39

페이지 정보

작성자 익명 조회 787회 댓글 4건

본문

갚아줘야 직성 풀리고

참는 법을 모르는

인간보다 짐승에 근접한

깜냥 안되는 호로잡긋덜은

자아성찰 주제파악이나 하고

남 가르칠 생각마라

빙딱들 참 많다

추천19

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
ㅈㄴ이 말야
첨엔 좋게 봤는데
뭔 계기인지 몇몇익명에게 옴팡 당하고
흑화했는지 쩌리 쩌리 함서
영 상태가 안좋네
아니지
내제 되어있던 악의 근본이 튀나온거지

ㅌㅂ이도 쉼터시절 칠팔년전 첨엔 젠틀하드라고
악플 몇개에
악에 받쳐 사는 인간으로 변해서
애꿎은 아녀자들에게까지 쌍욕을 박드라고

애혀 다들 인간이 덜되서 그런게지

좋아요 14
best 익명의 눈팅이2
대표적인 예 : 김ㅅ , 증ㄴ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이5
사람이 좋은 상황일땐 본성을 감출수 있는데
위기상황에서 어떻게 대처하는가를 보면
진짜 그 사람을 알수있는거야

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4
넌?
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이5
사람이 좋은 상황일땐 본성을 감출수 있는데
위기상황에서 어떻게 대처하는가를 보면
진짜 그 사람을 알수있는거야

좋아요 4
익명의 눈팅이3
ㅈㄴ이 말야
첨엔 좋게 봤는데
뭔 계기인지 몇몇익명에게 옴팡 당하고
흑화했는지 쩌리 쩌리 함서
영 상태가 안좋네
아니지
내제 되어있던 악의 근본이 튀나온거지

ㅌㅂ이도 쉼터시절 칠팔년전 첨엔 젠틀하드라고
악플 몇개에
악에 받쳐 사는 인간으로 변해서
애꿎은 아녀자들에게까지 쌍욕을 박드라고

애혀 다들 인간이 덜되서 그런게지

좋아요 14
익명의 눈팅이2
대표적인 예 : 김ㅅ , 증ㄴ

좋아요 9
익명의 눈팅이4
넌?
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
전체 6,987건 15 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기