위로 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 58명

익명게시판

위로

작성일 23-02-06 14:43

페이지 정보

작성자 익명 조회 551회 댓글 4건

본문

바할매는 위로를 바라긴 하는데

남자들에게서만 바래

근데 남자들은 학을 뗀듯 도망치지

온이라도 잘못 엮이면 좋된다는걸 알아서 인가봐 ㅋㅋ

여자들 위로는 필요없어 하더라고

진심담은 위로를 해봐야 되려 꼬아서 받지

니들은 팔자 존 여자들이라 알 수 없다면서 

가식정도로 여기는 할매야 

들은척도 안해

괜히 섣불리 나서봤자라고

여성회원들은 참고해~

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
밪맞고요
긴 댓으.로 위로한 ㅂㅂㅊ 댓
몬 본척 하자너

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3
좀 친절이 아니고 혼자 소설쓰고 영화 찍는데
어느 남자사람이 저 할매랑 그러고 싶겠냐

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2
꼭 그렇지만은 않다고 봐
남자덜은 악랄 집요 덜 하거덩 ~~~
뇨자회원이 위로 하믄
팽 당하더라 ㅋㅋㅋ
그래서 덜 한 남자회원들에게 좀 친절할수도 ~~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이75
바할매 모가 어쨌다고 구래

그니가 우덜한티 뭐 바랬나 ?

아닌 거 같던데

가만 있는 바할매 왜 들썩여

그냥 냅두자고

심사도 뒤틀리나 본데

괜히 꼬리표 만들면서 일 맹크로 만들지 말구

으이구

진상들여

좋아요 1
익명의 눈팅이75
바할매 모가 어쨌다고 구래

그니가 우덜한티 뭐 바랬나 ?

아닌 거 같던데

가만 있는 바할매 왜 들썩여

그냥 냅두자고

심사도 뒤틀리나 본데

괜히 꼬리표 만들면서 일 맹크로 만들지 말구

으이구

진상들여

좋아요 1
익명의 눈팅이2
꼭 그렇지만은 않다고 봐
남자덜은 악랄 집요 덜 하거덩 ~~~
뇨자회원이 위로 하믄
팽 당하더라 ㅋㅋㅋ
그래서 덜 한 남자회원들에게 좀 친절할수도 ~~

좋아요 1
익명의 눈팅이3
좀 친절이 아니고 혼자 소설쓰고 영화 찍는데
어느 남자사람이 저 할매랑 그러고 싶겠냐

좋아요 3
익명의 눈팅이1
밪맞고요
긴 댓으.로 위로한 ㅂㅂㅊ 댓
몬 본척 하자너

좋아요 3
전체 6,968건 154 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기