대통이 바뀌니까 나라가 산다 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 806명

익명게시판

대통이 바뀌니까 나라가 산다

작성일 22-03-16 08:05

페이지 정보

작성자 익명 조회 890회 댓글 11건

본문

코로나 제재도 이제 끝나가만 간다

한가지 우려사항은 확진자가 늘어날까봐이다

이제 봄되고 여름되면 사람들이 놀러다닐텐데 코로나 토착화가 될것인가? 여러분들의 의견은??

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이6
요 또라이정체는몰까?ㅋㅋ
걸핏하면 익명방에 이런글이나 올리구
무식하고 멍청한게 죄겠지
불쌍타~~~~
여자망신 다시키공 으이구

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5
ㅋ임차스가......................ㅋ
검사나부랭이가 몰 아런 마.
십상시나 들끓지 않으면 다행이진 마.ㅋ

독한 감기쯤으로....엔데믹.

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8
검사 나부랭이도 못되는 놈
너부터 정신줄이나 잘 챙겸마

좋아요 2
best 익명의 눈팅이16
ㅋ임식덜이...추천에 인색허구 참눼에...ㅋ
나만 누른겨??ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12
글좀 똑바로 좀 쓰라야

제목은 산에 있고
원글은 바다에서 헤엄치고 자빠졌네
내용이 뭐꼬 ?

관수가 묻는다

좋아요 1
익명의 눈팅이16
ㅋ임식덜이...추천에 인색허구 참눼에...ㅋ
나만 누른겨??ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이12
글좀 똑바로 좀 쓰라야

제목은 산에 있고
원글은 바다에서 헤엄치고 자빠졌네
내용이 뭐꼬 ?

관수가 묻는다

좋아요 1
익명의 눈팅이6
요 또라이정체는몰까?ㅋㅋ
걸핏하면 익명방에 이런글이나 올리구
무식하고 멍청한게 죄겠지
불쌍타~~~~
여자망신 다시키공 으이구

좋아요 3
익명의 눈팅이7
이 식히가,,,,그런거 아념마

좋아요 0
익명의 눈팅이5
ㅋ임차스가......................ㅋ
검사나부랭이가 몰 아런 마.
십상시나 들끓지 않으면 다행이진 마.ㅋ

독한 감기쯤으로....엔데믹.

좋아요 2
익명의 눈팅이8
검사 나부랭이도 못되는 놈
너부터 정신줄이나 잘 챙겸마

좋아요 2
익명의 눈팅이15
ㅋ아아뉘이 임식히가....ㅋㅋ
시런 마.ㅋ
안 챙길견 마.
닥쵸.ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3
바이러스의 소멸은 불가능이다
감기 독감도 바이러스균이다
감기 걸리지 안는 사람 없듯이 코로나균도,,,,
바이러스는 어차피 싸람과 함께 가야 한다

좋아요 0
익명의 눈팅이1
국민 의식이 깨어야 나라가 산다  IMF를 극복 할 때  국민이 깨어 있었고
지금은 국민이 반분 되어 있어서 나라가 살기에 한계가 있다
선거가 남긴 후휴증 이번에는 어래 갈 것이다

좋아요 0
익명의 눈팅이2
전라민국 광주공화국은 어차피다

좋아요 0
익명의 눈팅이4
토착 왜구보단 낫다

좋아요 0
전체 6,987건 204 페이지
게시물 검색