대신 불러 봅니다 4행시 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1347명

익명게시판

대신 불러 봅니다 4행시

작성일 20-10-06 13:44

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,871회 댓글 14건

본문

댓글을 보다 보니 판님 좋아하시는 분이 많더군요  

어떤 분은 판님을 좋아한다고 댓글 다시고 익명이라  누구인지 모르는데도 부끄러운지 댓글을 지우셨어요 

코로나 시대 

좋은 일로 바쁘셔서 지금 못 오시는 걸로 바래봅니다 

이 — 이세상 살면서 가슴에 담아두는 한사람은 있죠 

판 — 판님 바로 당신이예요 

사 — 사랑의 감정 ? 이런 건 아니랍니다 

판 — 판님이 쓰시는 따뜻한 글, 그 글을 기다리는 팬의 마음이랍니다 

어때유?

댓글로 다른 분도 써 보셔유 ㅋㅋ 

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
이판
사판
육판

행복하쇼

좋아요 4
best 익명의 눈팅이9
이ㅡ 이러면 안되죠
판ㅡ 판판이 웃음주는 글로
사ㅡ 사람 마음 설레게 해놓고
판ㅡ 판 깔아 놓았으니 얼른오셔요
 보고싶어요~~~~~^^

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6
이/ 이사람아
판/ 판판히 나쁜 짓만 할텐가
사/ 사필귀정을 명심하고
판/ 판단을 잘해서 이판 만큼 만 하구 댕겨라

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8
이/ 이리로 가면
판/ 판이네로 가는 길
사/ 사알짝 돌아 빗겨가도
판/ 판이네 판자집 으그 지겨ㅜㅜ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이21
이 이판사판공사판
판 판교쪽 좋던데요
사 사리판단 잘 하는 분
판 판 님 빨리오셩

기둘

좋아요 3
익명의 눈팅이129
이판님 댓글이 멋지고 재밌는데
특히 타블에게 조용히 논리적으로 충고할때
그 여유로움이 멋짐

좋아요 1
익명의 눈팅이39
이  이리저리 세상살이 각개전투 하다
판  판 벌여 술상 차려지면
사  사는게 그러하더라도 한잔 하십시다
판  판님 희희낙락 썸중?

판님 찾는 글이라 추 눈지르러  왔어요ㅋ

나는 주방이모

좋아요 2
익명의 눈팅이36
할일업쓰믄 책바

좋아요 2
익명의 눈팅이30
판오빵!~~^^

턱 괴고 기다리는 팬이야요.........-*-

좋아요 3
익명의 눈팅이21
이 이판사판공사판
판 판교쪽 좋던데요
사 사리판단 잘 하는 분
판 판 님 빨리오셩

기둘

좋아요 3
익명의 눈팅이20
저도 판님 기다려요 ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이14
이판아좌씨도
판 벌린 일이잇을진데
사사로이 게시판에 열중하다 종당에
판 접는 일 나면 글쓴이가 책임질규?

좋아요 2

책임지고 싶어유 ㅋㅋ
아좌씨만 ㅇㅋ한다면유  ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9
이ㅡ 이러면 안되죠
판ㅡ 판판이 웃음주는 글로
사ㅡ 사람 마음 설레게 해놓고
판ㅡ 판 깔아 놓았으니 얼른오셔요
 보고싶어요~~~~~^^

좋아요 4
익명의 눈팅이8