얘야 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1438명

익명게시판

얘야

작성일 21-07-28 14:33

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,169회 댓글 3건

본문

아무렴 익명반에서  맛있는 음식하고 사진찍어 보여주며   오랫만에 친구들이랑 재미있게 하하호호 댓글 달며 노는데 그깟 추가 뭐라고  많이 나왔다고 조작했다고 할까 

피해의식도 많다 얘 

처음보는 이름인데 익명반에서  올라간건 아니고 ? 

이름 알아놨으니 글이나  많이 써 

내가 추 많이 줄께 하나더 있으니 두개는 보장한다 

별걸 다 트집이네 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
자르  21-07-27 18:20
한시간반만에 추가 15개??
익명방이였으면 조작이라고 났리였겠어

라고 미리 짐작한 글은 있어도 뭐라한 거 본적이 없는데  님이야말로 웬 트집이셔?
추 많다고 좋은 글도 아니더만,

좋아요 10
best 익명의 눈팅이1
여기보면 멋같은 댓글달면서도 소통이라고 우기는사람 많아요
그러면서 정작 본인은 소통으로 못받아들이면서요

좋아요 4
best 글쓴이
그렇쥬  맞는 말씀 !

좋아요 3
익명의 눈팅이3
자르  21-07-27 18:20
한시간반만에 추가 15개??
익명방이였으면 조작이라고 났리였겠어

라고 미리 짐작한 글은 있어도 뭐라한 거 본적이 없는데  님이야말로 웬 트집이셔?
추 많다고 좋은 글도 아니더만,

좋아요 10
익명의 눈팅이1
여기보면 멋같은 댓글달면서도 소통이라고 우기는사람 많아요
그러면서 정작 본인은 소통으로 못받아들이면서요

좋아요 4

그렇쥬  맞는 말씀 !

좋아요 3
전체 6,949건 267 페이지
게시물 검색