걱정 말아요 그대 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 772명
익명게시판 인기 게시글
미위는 희한한 곳

익명게시판

걱정 말아요 그대

작성일 21-05-06 09:40

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,563회 댓글 10건

본문

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이10
사랑하는 이가 힘들어 할때 
위로 한마디 없다면 여.남을 떠나서 
쑤뤠기 인간성이고. 인성그지 아녀?
?????
그런 형편없는 인간에게는 잘 살라는 말도 하지를 말고,
쓴이나 두배로 잘살면 되는겨 !!!!

좋아요 8
best 익명의 눈팅이11
걍  냅둬,,, 아직 마음이 남았나벼,,,

좋아요 5
best 익명의 눈팅이1
인연은 좋은 추억과 나쁜 기억을 남김니다
다시 좋은 시절 회복하길 바랍니다

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2
아,,,, 글이 왜이리 슬포,,,,, 쓴이,,,힘내라고,,, 추,,,

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3
매번 큰 위로를 주는 노래요
가끔 또 아플땐 자주 듣기요
노랫말에도 나오잔우
새로운 꿈을 꾸겠다고 말하라고
떠날수 있고 보낼수 있으면 미래가 있오
마음속 지옥을 벗어난거니

좋아요 4
익명의 눈팅이16
걱정거리가 산더미여유..ㅋ.

좋아요 1
익명의 눈팅이12
이적
진짜 천재다 천재

좋아요 1
익명의 눈팅이13
이노래 원곡 가수는 전인권ㅇㅑ
이적이가 부른게 더 낫긴 ㅎㅑ

좋아요 1
익명의 눈팅이10
사랑하는 이가 힘들어 할때 
위로 한마디 없다면 여.남을 떠나서 
쑤뤠기 인간성이고. 인성그지 아녀?
?????
그런 형편없는 인간에게는 잘 살라는 말도 하지를 말고,
쓴이나 두배로 잘살면 되는겨 !!!!

좋아요 8
익명의 눈팅이11
걍  냅둬,,, 아직 마음이 남았나벼,,,

좋아요 5
익명의 눈팅이14
냅둬 아줌두 10번팅 걍 냅둬

안타까워서 하는 소리 같은께

좋아요 2
익명의 눈팅이4
걱정 말아요 그대 ~

좋아요 4
익명의 눈팅이3
매번 큰 위로를 주는 노래요
가끔 또 아플땐 자주 듣기요
노랫말에도 나오잔우
새로운 꿈을 꾸겠다고 말하라고
떠날수 있고 보낼수 있으면 미래가 있오
마음속 지옥을 벗어난거니

좋아요 4
익명의 눈팅이2
아,,,, 글이 왜이리 슬포,,,,, 쓴이,,,힘내라고,,, 추,,,

좋아요 4
익명의 눈팅이1
인연은 좋은 추억과 나쁜 기억을 남김니다
다시 좋은 시절 회복하길 바랍니다

좋아요 4
전체 6,987건 290 페이지
게시물 검색