사랑 ? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 414명

익명게시판

사랑 ?

작성일 21-06-20 21:56

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,484회 댓글 21건

본문

A는  애인에게 카톡 할때마다 설레인다네 

사랑 인가?

B는  애인 생각만해도 성욕이 척추를 타고 뜨겁게 흐른대

사랑 인가?

C는  애인 생각하면 안쓰러워서 가슴 한켠이 쓰리다네

사랑 ?

D는  동갑 애인 이름만 떠올려도 엄마 미소가 지어진대

애인이 자랑스럽고 뿌듯하다네

사랑 ? 

E는   애인 때문에 짜증이 들끌는다면서,  5년째 계속 만나네

사랑 ?  

습관이 된 만남 ?

정 들어 못헤어지나?

F는   애인이 너무 좋고, 존경심도 생기고, 뭐든 공유하고 싶고

함께 의논하고 싶은데, 이젠 잠자리는 하기 싫다네

사랑 ?

G는   애인이 싫어졌는데, 잠자린 아직도 경장히 좋다네

사랑 맞나?

H는   애인과 싸우고 다음날 화해하고 다시 싸우고 화해하기를 

1년째 계속하는데

사랑 인가?

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이15
익방은 요새 

사랑 / 연애 / 야설 / 이  트렌드

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2
c 가  그나마 사랑 아닐까

f도  앞부분 보면 사랑의 여건에 제일 잘 맞는데
      잠자리 안하고 싶은데도
      사랑이라고 할수있나 몰겠네

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5
A와 B는 시작한지 얼마 안된 연인들 같네

C는 멈춰라.
즐겁자고하는 연애, 안타깝고 가슴시리면 끝낼때다

E와 G 는 성격은 안맞고 속궁합은 좋은가벼

F는 사랑이 우정으로 변한건가벼

H나 애인이나 둘다 성격이 안좋아비네

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11
사랑도 성격 대로 하나봐
이기적인 사람들은 계산적 이기적인 사랑을 하고
행복 유전자 다량 보유자들은
지를 닮은 행복한 사랑을 하고
승질나쁜 것들은 적 대하듯 애인을 대해서
쟤들은 왜만난대 싶기도 하고

좋아요 1
익명의 눈팅이24
그니까 
8명 하고 해 봤다는거네
부ㄹ

좋아요 0
익명의 눈팅이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에효 난독증 말기네
ㅋㅋㅋㅋㅋ
A 부터 ~ H 까지 친구 선후배, 동료, 지인들
각자의  애인에 대해서 말한 것들
취합해서 옮겨 적은 거겠지

요새 익명방 글이 사랑과 야설 소재가
유행 이니까 쓴이도 남들 야그 써본 거겠지
수십년간 들은 아는 야그 총동원해서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이27
욱기지?? ㅎㅎㅎ
쟈 머리속에 온통 불윤 생각뿐인가벼 ㅎㅎ 
백명 조사하고 인터뷰 해서 적으면 백명과 불윤을 한거겠네 ??  ㅎㅎ
요즘 세상엔 돌싱과 싱글 엄청 많던데
연애 애인 소리만 나오면 다 불윤 이래 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이20
나도 사랑이 하고싶다...ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17
사랑이 그리워요...

좋아요 0
익명의 눈팅이16
니가 머거땀마
여기에 읎썸마 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15
익방은 요새 

사랑 / 연애 / 야설 / 이  트렌드

좋아요 2
익명의 눈팅이14
제목을 *사랑* 보단 *만남* 또는 *연애* 라고 해알듯

좋아요 0
익명의 눈팅이11
사랑도 성격 대로 하나봐
이기적인 사람들은 계산적 이기적인 사랑을 하고
행복 유전자 다량 보유자들은
지를 닮은 행복한 사랑을 하고
승질나쁜 것들은 적 대하듯 애인을 대해서
쟤들은 왜만난대 싶기도 하고

좋아요 1
익명의 눈팅이7
어떤게 사랑인지 헛갈리네 ㅎㅎ
매거진 or 리써치 업제서 조사 나완?? ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5
A와 B는 시작한지 얼마 안된 연인들 같네

C는 멈춰라.
즐겁자고하는 연애, 안타깝고 가슴시리면 끝낼때다

E와 G 는 성격은 안맞고 속궁합은 좋은가벼

F는 사랑이 우정으로 변한건가벼

H나 애인이나 둘다 성격이 안좋아비네

좋아요 1
익명의 눈팅이6
내눈엔  c 가 진실한 사랑 같은데
안쓰럽다고 멈추면 그게 사랑여??

좋아요 0
익명의 눈팅이10
혈육이나 부부도 아닌데

안쓰럽고 속쓰린 사랑을 뭐더래 하나

좋아요 0
익명의 눈팅이12
건 그래. 연애는 즐거움이 기본전재.

좋아요 0
익명의 눈팅이13
연애는 그렇다해도 사랑은 또 다르지 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이4
쓴이 호옥시 모 ㄴ ㅋ ?

좋아요 0
익명의 눈팅이9
저번에 쓴거 보니 ㅁㄴㅋ 글은
회사제출 보고서 처럼 건조 하던디 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이2