나처럼 먹방에 질렸다면 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

나처럼 먹방에 질렸다면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 6,410회 작성일 20-06-23 11:13

본문

https://www.youtube.com/channel/UCd7dldQIASB0vygcFmLQU5w

요리유튜브 ㄱㄱ

요리하기 특히 귀찮은 요즘 

유튜브로 대리만족

ㅋㅋㅋ

내대신 요리좀 해줘..

먹방에 한때 빠졌다가 

이제는 남이 요리하는것만 보고 있네

타고타고 가다보면 별별 요리 다 나오는데

이런 요리 ASMR이 제일루 좋ㄷ ㅏ..

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

먹방 유투버 토나옴
세상 제일 우둔한짓
먹기 내기 먹방 유투버

그걸 또 잼나다고 박수치는
구독자들 ㅡㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

아무것도 안나오는데요?

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

아래 일크 클릭 ~

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
이거 어쿠스틱이에요?

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

먹방 대신 밥을먹습니다 저는 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

먹방 유투버 토나옴
세상 제일 우둔한짓
먹기 내기 먹방 유투버

그걸 또 잼나다고 박수치는
구독자들 ㅡㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

에이에스엠알  최고!

좋아요 0
글쓴이 작성일

저기영상 넘이쁨...ㅠ 어차피 다 안먹고 예술처럼하는거겠지만.. 암튼 대리만족..!

좋아요 0
Total 6,957건 1 페이지
익명게시판 목록