일조권 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

일조권

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 1,334회 작성일 20-01-15 09:52

본문

집앞에 고층 아파트 33층이 들어서는데..

저희집은10층인데 완공되면 아예 햇빛이 안들어올거  같은데

맨날불켜야하고 난방비도 더들고

참걱정입니다

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

진짜 속상하시겠어요 ㅠㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

그게 법적으로 일조권침해라고 해서 보상을 받을수 있는걸로 알아요
(충분한 보상은 아니지만 일단 희망이 있자나요???)
일조권 침해 가능성 있는 사람들과 나중에 대책을 세우면 되니
너무 앞서서 걱정하지마세요
걱정하는것을 걱정하지마~~~
췌췌췌췌킷 아웃~~

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

진짜 속상하시겠어요 ㅠㅠ

좋아요 1
Total 6,952건 18 페이지
익명게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
모녀지간 댓글20
익명 1419 4 01-13