한국이나 미국이나 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

한국이나 미국이나

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 1,196회 작성일 20-11-04 13:29

본문

언론말은 믿을게 못되는군요...

바이든 당선 유력하다고 하도 떠들어댔는데 뚜껑까보니

4년전 힐러리때와 마찬가지로

트럼프가 우세하군요

참 언론 간사해요

주디를 콱마!

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이1 작성일

미국내 대표적인 민주당지지 언론들은
미리부터 바이든이 될거라고 언플하고
바이든의 유세중 실언 (살짝 치매끼로 인한) 은 보도 안하고  편파적인 보도로
일관했었죠.
2016년의 재현이 될듯.

좋아요 0
글쓴이 작성일

트럼프 재선되길 응원합니다

좋아요 0
Total 6,943건 216 페이지
익명게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
다 좋은데 댓글27
익명 1211 9 12-15
3717 익명 1210 2 10-02