토욜은 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

토욜은

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,415회 작성일 20-05-16 23:00

본문

믄일이  있어도 목간 가는 날여

아점 으로  아들  생선 궈주고  목간통서 동생 만나서

얘기하고  저녁묵고  헤어져 집에오니

생선 냄새가  온집에서  안빠져가  난리가 났시야

부랴부랴 환기하러 창문열고  공기청정기 전체 다 돌리고

설거지하고  쓰레기  버렸시야

냄새가 세상에서 젤 시르야 역한냄새 말여

룸스프레이를  방마다 뿌리고 이불들도 다 걷어서 빨래방 갖다놨시야

시간이 늦어  낼아침 찾아오믄 될거가트야

애들아빠가  오랜만에 술한잔 걸치고 와서

눕자마자 코를 고는디

잠은 다 잤다고바야

코곤다고 딴방가서  자랄수도읎어

내가또 딴방가믄  잠을 더 못자고  

우린 코고리가 문제여  

시술한지 십년 넘으니까 다시 골드라고

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

코고는 소리가 자장가로 들릴수도 있다던데...ㅡㅡ
역쉬 개뻥이였나봐요 ㅋ
코골면 그거 막 숨안쉬는거 그게 위험하다는데
그땐 옆에서 툭하고 살짝 건들이면 되더라구요 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

사랑과 코고리는  무관  ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이24 작성일

맨나 들리다가 안들리믄 이상햐~~
나는 죽었나 확인까지 혔당게 ㅎㅎ
열받는 날은
발로 한대 확 치믄 조용햐

좋아요 1
best 익명의 눈팅이56 작성일

부부사이에 나쁜말
쏴랑한다...ㅡㅡ
(요렇게 말하면 그전에는 사랑 안했냐고 따져서...)

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

맨나 들리다가 안들리믄 이상햐~~
나는 죽었나 확인까지 혔당게 ㅎㅎ
열받는 날은
발로 한대 확 치믄 조용햐

좋아요 1
글쓴이 작성일

장난으로라도 발로 친적은 읎어야
골고싶어 고는거아닝게  참아야지모

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

어쩐지 자다 일어나면 허리고 다리고 온몸이 아프더라 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

코고라여?  그거 진짜  듣기싫은데

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

그냥 들어줄만 해요 ㅡㅡ
조용하다 싶으면 그때가 쪼물락 찬스 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

코고는 소리가 자장가로 들릴수도 있다던데...ㅡㅡ
역쉬 개뻥이였나봐요 ㅋ
코골면 그거 막 숨안쉬는거 그게 위험하다는데
그땐 옆에서 툭하고 살짝 건들이면 되더라구요 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

건딜믄 모로 누워서 잠시 조용하다 또 고라야
얼매나 심하믄 시술을 혔겄시야 ㅠㅠ 
잠자긴 다 틀림 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

그니깐요
사랑하면 자장가로 들린다던데 ㅡㅡ
암튼 개뻥인걸로 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

사랑과 코고리는  무관  ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

ㅎㅎ
부부사이 좋으네요

좋아요 0
글쓴이 작성일

네 
서로  기분 나쁠말들은 피하고 아예  꺼내지 않아요

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

부부사이에 나쁜말
쏴랑한다...ㅡㅡ
(요렇게 말하면 그전에는 사랑 안했냐고 따져서...)

좋아요 1
Total 6,949건 225 페이지
익명게시판 목록