일루 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

일루

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 919회 작성일 21-12-05 12:20

본문

오라고

일루레이션인가?

곰곰

일루 왔는데

다시 가고 싶네

ㅡᆞㅡ

일루미네이션이

맞는거 같은데

담엔 

일케 

일케

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

잘모르면 영어를 안쓰면 될걸

매먼 틀리게 쓰면서 부득불 영어를 쓰는

무식한 ㅎㅁ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

스킵 뜻을 모르면 쓰질 말지
스킵 마저도 매번 엉뚱하게 쓰더라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 한국어도 매일 엉터리로 쓰고

언어가 꼬여서 정신이 꼬인건지?
정신이 꼬이니 언어가 뒤엉킨건지 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

잘모르면 영어를 안쓰면 될걸

매먼 틀리게 쓰면서 부득불 영어를 쓰는

무식한 ㅎㅁ

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

스킵 뜻을 모르면 쓰질 말지
스킵 마저도 매번 엉뚱하게 쓰더라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 한국어도 매일 엉터리로 쓰고

언어가 꼬여서 정신이 꼬인건지?
정신이 꼬이니 언어가 뒤엉킨건지 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
Total 6,949건 235 페이지
익명게시판 목록