산이노 칠끄 다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

산이노 칠끄 다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 705회 작성일 24-05-16 16:14

본문

요딴 븅신스러운 글이 

안올라오네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

이제 본인인걸 걸렸으니
안 올라오겠지이..
또우.

좋아요 7
best 익명의 눈팅이2 작성일

아이큐가 붕어라서 며칠있다 또
으바리짓할거임

좋아요 7
best 익명의 눈팅이5 작성일

눈이 흐리멍텅하고 말을 더듬는다 글더라구

좋아요 7
best 익명의 눈팅이7 작성일

어좁이야

좋아요 6
best 익명의 눈팅이19 작성일

으바리가 또 아프다고 동정심 유발시전..
저건 포항살아서 얼굴에 철판깔았나...

미위가 사라져도 남아있을 종자 둘
ㅂㅎ, 으바리 산 ..

좋아요 6
익명의 눈팅이27 작성일

철저히 무시가 답인디 자꾸 달아주네?

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

으바리가 또 아프다고 동정심 유발시전..
저건 포항살아서 얼굴에 철판깔았나...

미위가 사라져도 남아있을 종자 둘
ㅂㅎ, 으바리 산 ..

좋아요 6
익명의 눈팅이22 작성일

나 바하요
잘 아시네요
그럼 이젠 댁이 사라져야 하는 시간입니까
평생 이곳에서 으바리 짓이나 하고사는 익눈이 19보다야 다 들 좋은 듯 한데 말이오
종자는 맞소이다
댁이 종자라 하면 그건 맞다고요
태어남이 곧 그 순간일테니 말요
댁은 부끄럽지도 않소이까?
이런 짓 하는 거 말입니다
당신도 댁에 가면 부모형제 자식 부인까정 계실텐데요
댁이 이런 거 아시나 모릅니다
적당히 하시오
저 가더라도요
게시판이 몸살을 앓는 건 다 댁들 덕분이오
뿅 & (갈구더라도 이건 아니오 봐가면서 살펴가며 하시란 말쌈이오 ) ♡

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

이것도  산이  글이야
눈 똑바로 뜨고 봐라

좋아요 1
글쓴이 작성일

그건 아냐...ㅎㅎㅎ
웃겨서 해본 말이야

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

누구 산이 본 사람
얼평해봐