쌤쌤해요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

쌤쌤해요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,666회 작성일 20-07-19 14:41

본문

시뻘건 충혈된 눈동자나 

노브라나 (늘어졌는지 어땠는지는 보질 못해서 평가 못하겠음)

누가 보고 싶어 한다고요

패닝님 당연 예쁘시고요

상실님도 연세 감안하고 예쁘세요

긍까 고만하셔요

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

둘다 알아 들어 처먹을 대가리면
시작하지도 않았겠지
패닝 저거슨 나이마져 똥꾸녁으로
처 먹어서 더 g랄 하면서 나대구
에효

좋아요 9
best 익명의 눈팅이1 작성일

다 작던데 ㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이13 작성일

그나마 젊어 이뿐가 했더니
부유방 있는 모습을 훤히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브라가 잘 나오니 영끌 모았던데도
부유방은 으짤수 없네야 ~ㅎ

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

나이를 따지면
상실님이 패닝님보다
17~18세 정도 더 많으신걸로
작은 이모나 고모나 숙모뻘 정도
위드 여성분들 중 최고령층

좋아요 3
best 익명의 눈팅이11 작성일

나이든사람은 자기보다 젊은사람과 다투면 손해라는 나의생각입니다
이겨도 져도 쪽팔림
상대가 절대 예우를 안해주니

좋아요 3
익명의 눈팅이26 작성일

기억이요 이런 글 왜 적으십니까? 비교대상 아니란거 잘 아시지 않나요 모가 쌤쌤이죠 하지마십시오

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

그나마 젊어 이뿐가 했더니
부유방 있는 모습을 훤히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브라가 잘 나오니 영끌 모았던데도
부유방은 으짤수 없네야 ~ㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일

둘다 알아 들어 처먹을 대가리면
시작하지도 않았겠지
패닝 저거슨 나이마져 똥꾸녁으로
처 먹어서 더 g랄 하면서 나대구
에효

좋아요 9
글쓴이 작성일

나이를 따지면
상실님이 패닝님보다
17~18세 정도 더 많으신걸로
작은 이모나 고모나 숙모뻘 정도
위드 여성분들 중 최고령층

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

글쓴이 작성일

그렇게 심한말을.......님부터...자중하시길

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

나이든사람은 자기보다 젊은사람과 다투면 손해라는 나의생각입니다
이겨도 져도 쪽팔림
상대가 절대 예우를 안해주니

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

나잇값 못하는게 누규?

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

다 작던데 ㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이2 작성일

ㅎㅎㅎ

좋아요 0