혼자 걸었네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

혼자 걸었네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,446회 작성일 20-03-18 13:52

본문

중국에서 코로나 바이러스로 문제 될 때 남의 일로 여겼고 한국에서도 생겼을 

때도 남의 일로 여겼었다 . 그런데 코로나 바이러스가 이 먼 땅에 까지 ....... 

버스도 잘 없고 지하철도 없고 자기 차로 다니는데 설마 내가 이 먼 땅에 와서 

바이러스때문에 죽을까 싶으면서도 두려운 건 사실이다. 

이 곳에서도 헉교와 모든 공공시설이 두 주간 문을 닫는다 .

백화점도 문을 닫은 곳도 있고 음식은 포장만 할 수 있다.

피트니스 샌터도 문을 닫았고 문을 연 은행 직원은 마스크를 썼다.

그것도 한국 은행만...,. 미국 은행은 마스크를 안썼고 거리에 있는 누구도 

마스크를 쓴 사람은 없다 . 한국은 사재기를 안 한다는데 

여기 사람들은 심한 사재기를 한다 . 나 역시 동참했다 . 두 식구에 쌀을 

너무 많이 사서 1년도 더 먹을 거 같다 . 리턴하려니 욕할 거 같아서 그냥 

가지고 있어야 겠다 . 

운동을 못가서 걸어서 삼십분 거리의 레돈도 비치 바닷가를 걸어갔다 . 

바닷가 옆 상가에는  한국 사람이 주인인 가게가 몇 있고 

한국 횟집은 이 곳으로 여행한 손님에게 한 번쯤은 대접하러 가는 식당이다.

한시간 쯤 걸으며 사진 찍어 봤다. 

빨리 이 어려운 시간이 지나갔으면 ..... 

#태평양을 바라보며 #

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

미국이신가요? 미국은 트럼프가 돈준다는데 부럽네요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

그동네는 하늘이 정말 맑고 푸르네요?
여긴 하늘 색갈도 시원찮습네다.
길티만 여긴 이제 코로나도 진정세고
그짝은 시작이겠디만
조심하시라요.

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

구란데 어제 아침글은 왜 지웠습네까?
오뽜ㄴ 강남 수따일 이라고
막댓 적던참 이었는데.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이14 작성일

하늘때깔이 끝내주네요

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

그렇죠 늘 푸르고 맑고요 ~~

좋아요 1
익명의 눈팅이97 작성일

와 청명한 하늘보니
얼른 나가고싶어요 ㅠㅠ 이놈의 코로나 에라이

좋아요 1
글쓴이 작성일

진짜루 !!!
이넘의 코로나!
나쁜 중국!

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

하늘때깔이 끝내주네요

좋아요 1
글쓴이 작성일

그렇죠 늘 푸르고 맑고요 ~~

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

그동네는 하늘이 정말 맑고 푸르네요?
여긴 하늘 색갈도 시원찮습네다.
길티만 여긴 이제 코로나도 진정세고
그짝은 시작이겠디만
조심하시라요.

좋아요 2
글쓴이 작성일

설마 여기까지 와서 코로나로 삶을 마감하지는 않겠지요
미즈회원들 얼굴도 못보고요 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

구란데 어제 아침글은 왜 지웠습네까?
오뽜ㄴ 강남 수따일 이라고
막댓 적던참 이었는데.

좋아요 1
글쓴이 작성일

그런가요 ㅋㅋ.  쓰고 보니  언제적 얘긴가 싶기도 하고 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

미국이신가요? 미국은 트럼프가 돈준다는데 부럽네요

좋아요 2
글쓴이 작성일

1000불 준다는 말이 있는데 아직 확실치가 않아서 ㅋ
기대하고 있습니다  ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이98 작성일

1000불이면 120만원인가요?
굿~

좋아요 0
Total 6,982건 101 페이지
익명게시판 목록