사람 여럿 버려놨네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사람 여럿 버려놨네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,443회 작성일 21-04-15 13:38

본문

전 사이트선 억지는 부려도 사진은 안올리던데

하루가 멀다하고 괴상한 모습으로 상판떼기 올리던

부산살던 미란* 그여자 영향을 받았나?

벼래별소리를 다 듣고도

아랑곳 없이 사진 올리고

다른 여성들이 사진 올리면 못났다고 험담하거나

추문을 만들어 난잡한 여성으로 꼬리표 달아 놓고 하는게

좋아보입디까?

부산살던 그여자는 요망했지만

치밀하고 영리해서 사람을 조정하고 끄는 매력이라도 있었지만

할매는 그런 능력도 없으니

조롱거리 밖에 더 되오?

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

ㅋ요망해도 매력있는 미린다...ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4 작성일

란다는 지 자신도 까댔고 남녀 회원을 고루 까댄데 반해서
(그래서 적이 많이 생겼지...) 
할매는 여성만 까댄다는 큰 차이가 있소

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3 작성일

란다도 잘몬한게 많지만
(타인 조롱 등)

그랴도 할매에 비하문  란다는 사램 이고

할매는 올모스트 망령.

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아아!분석예리.

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

ㅋ요망해도 매력있는 미린다...ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이3 작성일

란다도 잘몬한게 많지만
(타인 조롱 등)

그랴도 할매에 비하문  란다는 사램 이고

할매는 올모스트 망령.

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

란다는 지 자신도 까댔고 남녀 회원을 고루 까댄데 반해서
(그래서 적이 많이 생겼지...) 
할매는 여성만 까댄다는 큰 차이가 있소

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아아!분석예리.

좋아요 3
Total 6,985건 102 페이지
익명게시판 목록