담달부터는 쉬는날이 좀 있군요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

담달부터는 쉬는날이 좀 있군요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,441회 작성일 20-03-23 14:17

본문

4월15일 총선

4월30일 부처님오신날

5월1일 근로자의날

5월2일 토요일

5월3일 일요일

5월4일 연차(?)

5월5일 어린이날

에브리바디 부처핸섬~~~

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이18 작성일

6일 쉬시네요 연속으로요
일하는 분 들 쉬는 날이
아깝다고 하든데요
저도 매일 쉬니까.,
그런데도 쉬는 건
질리지가 않더라고요

매사
힘드니까요
휴일들
후회없이
보내시길요
와우~~
축하드립니다
':.;

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

부처님오신날은 코로나 때문에 윤달 4월8일로 옮겼답니다

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

3월부터 계속 노는데
4월도 쉬게 됐음
5월도 어찌될지...

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

쏘리질러~~

좋아요 0
Total 6,944건 102 페이지
익명게시판 목록