. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,441회 작성일 20-03-18 21:28

본문

.

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이25 작성일

현재의 정권 전에 최순실정권을 겪어봤기에 하는 말입니다.
이명박정권도 겪어봤고요.
우리나라 정치사에  보수와 진보중
어느쪽이 더 정권을 많이 잡았습니까?
이명박이 자원외교 한답시고 최소 10조이상 50조 가까이 날려먹고.어느한사람책임진사람 있었나요?
최순실 정권때  꼭두각시 박그네 국제정치무대에서 어버버. 등신중에 그런상등신이 없었죠.
일본의 파렴치한 행위 (과거와현재 모두)
보수우익에서  말한마디 제대로 한번 한적있었나요?
도데체 보수 당 집권기간중에 뭐하나
제대로 이뤘던게 있었습니까?
님아~~제발  조.중.동.같은 친일보수언론만 보고  좁은 시야로 세상을 바라보지 말아요.
님같은 분을 보면 정만 안타까워서
눈물이 다 나려고 합네다.

좋아요 2
best 익명의 눈팅이23 작성일

에휴~~ 참 답답한 분이군요.
좌파.우파 프레임에 빠져서리..
세상을 좀더 균등한 시각으로
바라보는 안목을 키워 보시라요.
님같은분이 남조선의 미래를 참담하게
만드실분입네다.
현정부가 어떤점을 잘못했다고 하시는지
논리적으로 한번 말씀해보시라요.

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

정치적인 논쟁은 별로 하고싶디 않지만
만약 지금 이러한 상황이 우익 보수쪽에서 정권을 잡은 상태에서 벌어졌다고 생각을 해보면 정말 끔찍 할것  같습네다.

좋아요 0
글쓴이 작성일

좌파의  시각으로는  그렇습니다만  현정부보다  못하기가  더  어렵죠  어떻게  해야  이보다  못할까요?

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

에휴~~ 참 답답한 분이군요.
좌파.우파 프레임에 빠져서리..
세상을 좀더 균등한 시각으로
바라보는 안목을 키워 보시라요.
님같은분이 남조선의 미래를 참담하게
만드실분입네다.
현정부가 어떤점을 잘못했다고 하시는지
논리적으로 한번 말씀해보시라요.

좋아요 1
글쓴이 작성일

님이  보수우익  정권하였다면  이라는말은  균등한  시각인가보네요?  자신은  균형찹힌  사고를  갖고  있다  착각하고  비난  하는건  옳지  않습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

현재의 정권 전에 최순실정권을 겪어봤기에 하는 말입니다.
이명박정권도 겪어봤고요.
우리나라 정치사에  보수와 진보중
어느쪽이 더 정권을 많이 잡았습니까?
이명박이 자원외교 한답시고 최소 10조이상 50조 가까이 날려먹고.어느한사람책임진사람 있었나요?
최순실 정권때  꼭두각시 박그네 국제정치무대에서 어버버. 등신중에 그런상등신이 없었죠.
일본의 파렴치한 행위 (과거와현재 모두)
보수우익에서  말한마디 제대로 한번 한적있었나요?
도데체 보수 당 집권기간중에 뭐하나
제대로 이뤘던게 있었습니까?
님아~~제발  조.중.동.같은 친일보수언론만 보고  좁은 시야로 세상을 바라보지 말아요.
님같은 분을 보면 정만 안타까워서
눈물이 다 나려고 합네다.

좋아요 2
글쓴이 작성일

국제 정치무대에서 단연 톱 어버버는 문어벙입니다...업무에 참조하시길 바래요~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

주식활동은 어떠한 경우에도
오롯이 자신의 책임입니다ㆍ
Stock Market 을 탓할 필요가  없지요ㆍ
여기서 궂이
정치판 까지 들먹여야 할 이유는 더더구나ᆢ!

우파니 좌파니 ᆢ
그옛날 노론 ㆍ소론  하다가  조선 꼴이 어찌 되었습니까 ᆢ!

좋아요 0
글쓴이 작성일

지금은  그때보다  훨씬더한  진영논리를  만들고  안주한것들이죠  갈등을  자양분으로  연명해가는  정권이라봅니다 이럴테면  금태섭이만  봐도  폐쇄적이죠 주식투자는  개인의  책임이기는  합니다만  경제적  지표로써  정부의  경영능력은  충분히  따질만한것이죠  주가지수가  올랐다면  칭찬받을  업적이  되듯이  이해가  되엇나요?

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

주식은 너무어려움
안해야함

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

누굴 탓할 시간도 없이 세상이 뒤집어지지만
앞에서 이끄는 장군이 그러고싶어 그러겠냐만.....
뭔가 감성과 윤리를 뛰어넘는
카리스마가 절실해보이네요.
지휘 라는건 전혀 다른 장르를 만들어내니까요 ㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

부모는 항시 비상지출을 염두에두고있어야하는데
체면치레 대소사랍시고 부조하고나니
내새끼들 뱃속 곯고있네요 .

좋아요 0
Total 6,986건 104 페이지
익명게시판 목록