나 왔시야 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

나 왔시야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 43건 조회 1,437회 작성일 21-08-26 15:49

본문

다들 낼 기다리는거 같아서

조만간 컴백할거샤

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

까는 소리는 하덜 말구
컴백인지 G랄인지 하라공

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

이미 와 있었더 구마 몰 그려 구다 보고 있었음 시롱
그나저나 느그 오래 참았다 안카노
에구구
그 뭐이야 잘 왔다 안카노 내 느그 들 친군지 모시깽이 들 땜시로 일 줄 간 개고생 했다 아이냐
청심 님 글까정 침투하면서 말이닷
모 이미 다 알고 있겄지만서도

문만 이는 생각 보다 굉장 하더마
몇 마 디 주고 받응끼로
알겄드라공
사람은 대화를 나누어 봐야 알쥐

잘노러
상시리 괴롭히지 말고
오키
굿
에이 C
안왔으면 했는디 영원히 포레버
에허
( 낸 이제 지옥행이구만

ㅡ,._

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

얘 바하야
패닝이 너무 보고시퍼 니가 장난친거 아니니?ㅋ
패닝 아니다에 이만뽕 건다
나달

좋아요 3
best 익명의 눈팅이32 작성일

왜 그랬을까 영자님이
잘~~생각해보고
그렇게 막말로 퍼대는건 안되겠구나하고
좀 줄여봐
한번만 말해도 니말은 모두 다 알아들어
열번을 해도 다 같은말이라
한번만 햐
그럼 삭제당할일도 없지

좋아요 3
best 익명의 눈팅이48 작성일

미더줄께
너 난장치다가 또 정지 드셧구나

좋아요 2
익명의 눈팅이50 작성일

ㅂㅎ
남의 입 걱정 말고
니 입에 문 똥걸레 좀 치아라

좋아요 2
익명의 눈팅이75 작성일

야 너 누구냐?
알긴 알겄다 마느
글도 글치
이렇게 숨어서 타인 욕하고 비난하믄 안되지
모 그러면 신고해야 한다며

좋아요 1
익명의 눈팅이77 작성일

익눈이 50!
호옥시 너 맞지?

ㅋ;

좋아요 1
익명의 눈팅이35 작성일

장난하지마

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

글 쓴 분 나오셔서 해명 좀 하시라우 ㅎ; 미치브리 내가 댁이라네효 ㅋ:어구구 난 바하요 ㅡ.,ㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이48 작성일

미더줄께
너 난장치다가 또 정지 드셧구나

좋아요 2
익명의 눈팅이73 작성일

어험 아무리 급해도 말은 똑바로 잘 해야지 난장질이 아니고 ` 다수에 의한 신고로 인한 00;00 까지 글을 쓰실 수 가 없습니다
미췬 것덜이 개또롸인지 죄다가니 싱고질을 하드라공

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

오늘 또 흉본 글 1개 삭제 됬은까
이글까지 오늘 세개 쓴거다
이제 두개 남은거다  넻

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

친절하시네요 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

나 아니라니까요 익눈21님
아니 말을 해줘도 믿질 않네?
의심천국
내가 바하라고욧
오키
나 지금 제지 당해서 글 못 적으
하루종일

( 환장하가쓰 ^~'미치가쓰  글쓴이는 다른 분이시라고 말해드려도 믿질않네
어익후 &

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

왜 그랬을까 영자님이
잘~~생각해보고
그렇게 막말로 퍼대는건 안되겠구나하고
좀 줄여봐
한번만 말해도 니말은 모두 다 알아들어
열번을 해도 다 같은말이라
한번만 햐
그럼 삭제당할일도 없지

좋아요 3
익명의 눈팅이74 작성일

글 삭제를 당하는 게 아니고 다수가 신고를 해서 삭제 당하고 또 정지 먹는 기라 오키?
막말은 다수들이 하드라공

좋아요 1
익명의 눈팅이78 작성일

바부야. 그러니까 그게 왜 신고당하는지 보라고
왜신고하는지

좋아요 0
익명의 눈팅이84 작성일

익눈78
신고를 왜 당할까!
다수가 작당질 해서 신고하믄 걍 무작위로 삭감 당하는겨
오키
굿스얼랏
글 내용 제먹 상관 없드라공
내가 가장 잘 알어
가장 신고질 많이 당한 사람이 나여

<마음에 안들면 무조건 단체로 다수가 싱고 하믄 어쩔?
걍 꼼짝없이 당하는고지 그래서 신고인 명기 작성란도 표기를 해야 한다니께
여긴 그기 없드만
긍끼 이 지경이지
에고~~

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

까는 소리는 하덜 말구
컴백인지 G랄인지 하라공

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

제가 잘못 생각 했나요?
아 너무 그러지는 맙세다요
오는 사람 막지말고 가는 사람 붙잡지 말랬다공
근데 님 말씀도 일리가 있구만유
컴백쑈~~~~~~~~~~'`
그 보고 싶네유
지도요
기대해 보거씀다요

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

오면 잘해줄거지?
정도 들만큼 들었겠구만

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

걔 하는 거 봐서 근데 쉽게 용서는 안되지 엥간했어야 말이지 조 밑에 내가 적은 원글 보믄 모르냐 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이44 작성일

나도 너 하는거 보믄 용서가 안되는데도
잘해주거든?
너도 좀 그러길 바래
너 아량 넓고 착하지?

좋아요 1
익명의 눈팅이47 작성일

아니 나 잔인해 그리고 오래 간다 잘해주지마 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이52 작성일

거 바라
니가 ㅂㅎ 맞다면
니가 그런사람이라고 하면서
그동안 해온것도 잔인하고 독해서
그런거라면
억울해 할일도 없겠네
매일 쌈질하고 시비걸시간에
나는 무엇인가에 대해생각좀 하고
다듬을 생각해
쟈는 무엇인가 고민하지말고

좋아요 1
익명의 눈팅이76 작성일

나 바하 맞아
내가 억울하고 말고는 니가 상관질 할 일 아니공

또한 내가 이곳에서 무슨 글을 어케 쓸지도 내 관할이고
니가 무슨 권리로 그런 말을 하니 하길
나한텐 너만한 독도 없을 텐데 말여
굿

좋아요 1
익명의 눈팅이79 작성일

이ㅁㅊ이는
신고도 니관할 아니당
하던말던 억울해 말고
그냥써 그럼
당췌 돌아가야 말이지
ㅁㄹ가

좋아요 0
익명의 눈팅이85 작성일

익눈이 79
욕하지 마세욧
안보인다고 함부로 욕하믄 댁은 가장 찌질한 사람이여

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

아 그럼 낸 이제 빵 님 찾으러 가면 되는 거네 ㅎㅎㅎ;;;,'.;,'.;',.;',;.'.;',.;'.;',',',.;.','

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

야 모 컴백 씩이나 하고 글냐 그냥 오거롸 잉 느그 그 은제 기다리려고 그랴 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

아고 개 웃겨롸 하튼 잼써 덜 에효~~~~일주일을 채 못 채우는구마이 글도 애썼다 참느라 키키

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

니는 단일초도 못참아서
열개는 써대면서

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

이미 와 있었더 구마 몰 그려 구다 보고 있었음 시롱
그나저나 느그 오래 참았다 안카노
에구구
그 뭐이야 잘 왔다 안카노 내 느그 들 친군지 모시깽이 들 땜시로 일 줄 간 개고생 했다 아이냐
청심 님 글까정 침투하면서 말이닷
모 이미 다 알고 있겄지만서도

문만 이는 생각 보다 굉장 하더마
몇 마 디 주고 받응끼로
알겄드라공
사람은 대화를 나누어 봐야 알쥐

잘노러
상시리 괴롭히지 말고
오키
굿
에이 C
안왔으면 했는디 영원히 포레버
에허
( 낸 이제 지옥행이구만

ㅡ,._

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

얘 바하야
패닝이 너무 보고시퍼 니가 장난친거 아니니?ㅋ
패닝 아니다에 이만뽕 건다
나달

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이13 작성일

얘 잘 생각해바
내가 새삼 너를 깐게 아니고
꾸준히 너를 까고 있었다
패닝 찾는 핑계가 너머 옹색 하구나

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

뮨 개솔히야
동문서답형
나 바흐야
내가 왜 걜 찾으
그동안 갈굼질 당하느라 힘들었는데
안오면 더 땡큐지만
하도 주변 애덜이 낼 갈궁께

두 유 언더스탠?
까등가 말등가

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

나 같으면 뽕이 썩어나자빠져도
ㅂㅎ 뇨온히ㅏㄴ테는 1뽕도 안줘

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

낵아야가 이길 자신 있음ㅋ
뽕 줄 일 없으ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

저거 이겨서 뭐해

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

패닝이냐 아니냐 그거ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

ㅍㄴ 아닌거 같은데

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

익눈이14번님
문만이가 그러는데 욕하거놔 비난하면 싱고질 해야 한다고 그러드만유
거 말 좀 곱게 합세다!
예?

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

ㅍㄴ 안오니 무늬가 좋아졌냐
무니타령 마니하눼이

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

익눈26님께서는 ㅍㄴ ,무늬를 좋아 하시나 봅니다
전 두 분 다 입이 개드럽더만요
그래서 절대 좋아하질 않아서요
많이 좋아하시길요