얼굴 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

얼굴

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 814회 작성일 23-03-30 16:06

본문

미위에서 떠오르는 얼굴은 

마카오 간다며 녹색티를 입고 공항가며 뒤돌아 보던 도준이 얼굴  

밤마다 봉두난발로  풀어헤친 머리에 핀을 꼽고 정신나간 사람처럼  사진을 찍는 ㅇㅇ 얼굴  

마스크는 벗지 말지 그랬어 ㅋ 

한분이 마치 열사람의 삶을 사는듯 다양한 모습으로 

우리에게 보여주는 청심님 그 중에 제일은 마라톤 하는 

사진이 최고 ! 

누가 예쁘다 한들 그녀만큼 예쁠까 

사또 어깨에 뽕들어가도  인정할 사또 와잎 얼굴 

누가 봐도 잘보면 오십 중반 잘못보면 육십 중반 

본인 피셜 삼십 중반 단테얼굴 

잘생기긴 했던데 고수얼굴 ㅋ 

누가 뭐래도 미위에서 제일 예쁜건 패닝얼굴 

지금도 예쁘지만 오십대 얼굴 짱 달이 얼굴 

언제 오시나 호남형 왕돌짬님  얼굴 

앗차차 쌍커플진 익방 뺀질 증남이 얼굴 ㅋ 

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

고스트 타임 신새벽에
악귀 사진이 자꾸 링크되니
3대 9년 재수 옴 붙어서
위드에 망쪼가 드나벼
악귀야 자멸 커라
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

머리 핀 꼽고 풀어 헤치면 정신 나간 건가효¿
그렇게 안해도 정신 나간 사람 많드만요
마스크는 벗든 안벗든 제 마인드고요
저는 이쁜 얼골만 보여주는 사람은 아닙니다
이쁜거 자랑질 할려면 여기보단 다른곳이 유력하죠
그거야말로 미친 딧이라고 보여지는군요
수고하소마!
추는 했이야

좋아요 2
best 익명의 눈팅이15 작성일

지가 쓴 글에 지 혼자 댓글 19개를 다는 자는 정신세계가...??

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10 작성일

담부턴 예의를 지키세요 예의를 글은 왜 삭젤 하십니까?

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

지가 쓴 글에 지 혼자 댓글 19개를 다는 자는 정신세계가...??

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

고스트 타임 신새벽에
악귀 사진이 자꾸 링크되니
3대 9년 재수 옴 붙어서
위드에 망쪼가 드나벼
악귀야 자멸 커라
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

담부턴 예의를 지키세요 예의를 글은 왜 삭젤 하십니까?

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

머리 핀 꼽고 풀어 헤치면 정신 나간 건가효¿
그렇게 안해도 정신 나간 사람 많드만요
마스크는 벗든 안벗든 제 마인드고요
저는 이쁜 얼골만 보여주는 사람은 아닙니다
이쁜거 자랑질 할려면 여기보단 다른곳이 유력하죠
그거야말로 미친 딧이라고 보여지는군요
수고하소마!
추는 했이야

좋아요 2
글쓴이 작성일