모르는 사람 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

모르는 사람

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,765회 작성일 20-08-09 14:03

본문

이 

아는 사람이 됐어요 

아직 조금 아는 사람 인거죠

조금 더  잘 아는 사람이 되고 싶어도

너무 많이 아는건 원치 않아요

사람과 사람 사인

일정한 거리가 있어야 되니까

너무 멀면.. 의미 없고

너무 가까우면.. 부담 스럽죠

그대와 나 사이에

작은 도시 하나 가로막힌

그정도 거리감이

그리움  키울 겁니다

지나친 친밀.. 내스퇄 아니어요

그댄 그냥  그곳에 서 계세요

제가 조금씩 다가 갈게요

기다려줘요 그대 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

설마 이곳에서 썸은 아니겠지요 ?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이14 작성일

너무 많이 알면 다쳐요 ㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이49 작성일

아 고수님요??? ㅋㅋㅋ
요즘 안보여서 고수님 대명을 제가 망각 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이14 작성일

너무 많이 알면 다쳐요 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

설마 이곳에서 썸은 아니겠지요 ?

좋아요 1
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이10 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이29 작성일

ㅋㅋ ㄱ x 님 이랍니다ㅋㅋ 부끄러워 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이39 작성일

고자라니요 너무하네요  ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

오 마이 미스테이크 ㅋㅋㅋ
기벙님으로 수정 할게요ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

기벙님아니져 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

아 고수님요??? ㅋㅋㅋ
요즘 안보여서 고수님 대명을 제가 망각 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이52 작성일

장난이예요. 요즘 안보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글보면 놀러오라고 써본거니 오해는  없기로 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

Total 6,949건 108 페이지
익명게시판 목록