나는 왜 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

나는 왜

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,450회 작성일 20-08-09 15:05

본문

미즈에 있는 남자들을 다 안생겼다고 생각했을까나  

요즘 인증한 분들 보니 잘생긴분들 많네 

아니 몇 있네

나는 왜 다 안생겼다고 생각했을까

다시한번 곰곰 .... 

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

이건 쫌 얄미려운 댓글이오
이름표 안보이는 곳일수록 매너를 지킵세돠

미남들은 현실 수급이 되니 너무 바뻐서 온에 안온다고 생각을 했겠쥬

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

거쫌쫌  남자보는 눈높이를 높이시오 어험 어험 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

전철안에서 산행 차림의 늙은  남자들을 보면서
상상을 한다
저들과 온에서 희희낙락 한다고 생각하면
재미 없다
남자들 생각도 피차일반이겠지 ?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

수다스러워서

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

본인이 못생겨서 주위에 잘생긴사람이 없어서 그런게 아닐까요?

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

잘난 남자들이 여기서 놀것나하는 선입관때문인가?

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

본인이 못생겨서 주위에 잘생긴사람이 없어서 그런게 아닐까요?

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

이건 쫌 얄미려운 댓글이오
이름표 안보이는 곳일수록 매너를 지킵세돠

미남들은 현실 수급이 되니 너무 바뻐서 온에 안온다고 생각을 했겠쥬

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

죄송합니다 생각이짧았네요 근데 놀리려는 의되는아닙니다 기분나쁘셨다면 죄송합니다

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

수다스러워서

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

전철안에서 산행 차림의 늙은  남자들을 보면서
상상을 한다
저들과 온에서 희희낙락 한다고 생각하면
재미 없다
남자들 생각도 피차일반이겠지 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

거쫌쫌  남자보는 눈높이를 높이시오 어험 어험 ㅋ

좋아요 2
Total 6,949건 108 페이지
익명게시판 목록