ㅍㄴ이는 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

ㅍㄴ이는

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,420회 작성일 20-08-09 22:25

본문

남 신경안쓰는척하면서 속으로는 엄청신경쓴다

남을 자기멋대로 단정지으며 정신승리하는 버릇이 있다

마음이 외로운여자임이 틀림없다

한편으로는 가엾고 불쌍하다...

허허허

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이28 작성일

그런 망상과 단정질에 피해당하는 사람은 안 가여운가요?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이13 작성일

피해봐서가 아니라 너는너인데 너보고 너가 아니람면 좋겠냐 모든 글을 다 볼수는 없는거니 뒤늦게 보고 어이없어 하는 모양새네

좋아요 3
best 익명의 눈팅이36 작성일

누가 신고를 해야 삭제됨
닉언급 있어도 신고 안하면 글은 삭제 안됨

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

글쓴이 작성일

닉언급하면 신고당하던데

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

상관없슈
신고하라죠 뭐
닉 언급도 못할거 뭐하러 정해놓고 쓸까나...

좋아요 0
글쓴이 작성일

익명방 규칙임

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

누가 신고를 해야 삭제됨
닉언급 있어도 신고 안하면 글은 삭제 안됨

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

피해봐서가 아니라 너는너인데 너보고 너가 아니람면 좋겠냐 모든 글을 다 볼수는 없는거니 뒤늦게 보고 어이없어 하는 모양새네

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

이제 나는 그녀가 가여워
보듬어줘야지

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

그런 망상과 단정질에 피해당하는 사람은 안 가여운가요?

좋아요 4
Total 6,968건 108 페이지
익명게시판 목록