ㆍ그를 만나기 십분 전 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

ㆍ그를 만나기 십분 전

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,431회 작성일 20-04-17 19:05

본문

하필 오늘 ...왜 ...이렇게  종잡을 수 없는 날씨인지 모르겠어요.

고객님과의 응대는  늘 을이 먼저 나가서 기다려야 하는 입장이  짜증나는군요.

사원증을  백에 넣고  유니폼도  벗은 사복입니다. 단정히 묶었던 머리도 풀었다가  다시 매었어요.

무언가  잘보이려  애쓰는 모습은  저의  사심이 움트임을 들킨것만 같아  주섬주섬

거울도 보지 않고  질끈 동여맨 후  ,  손으로  훑었답니다.

당신이 그러셨지요...(우리 홍아는  묶은것도 풀은것도  귀엽다)네 전 알아요.

키만 뻐청다리처럼 크고 말라서 어느 한구석 이쁜곳이 없다는 걸...그래도

당신은 저를  귀엽다만 하셨지요. 톡 불거진 이마는  고집불통처럼 보이는데

그 이마가 예쁘다고 두손으로 감싸으며 입맞춤을 해주셨잖아요.

시간이 다가 올 수록 심경은 복잡해져만 갑니다.

그를 만나기  6분  전,  마음은 두갈래로 향해요. 문을 박차고 나갈것인가...현실을

직면해야 할지....

오...주여!

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

소심해서 연애나 제대로 하실지...ㅡㅡ
(남의 연애사에 끼어들지 말라고 해서...ㅜㅜ)

좋아요 6
best 익명의 눈팅이18 작성일

그니깐 글 앞에 점찍힌거 읽고 소감 써야하나???
근데 난 이런식 연애는 답답해서 ㅡㅡ
끝이 보이니까...

좋아요 3
best 익명의 눈팅이25 작성일

독후감이 별거여
2번도 독후감여 ㅎㅎ
나도 답답하긴 햐~`

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

연재소설 ㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

이제 만낫음? ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

비오는날 고백한다더니
오늘 비왔어~~
혔어?

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

아기자기한 글체가 읽기 편하네요
연애 이야기는 언제나 첫사랑 비슷한 가슴 설래임이 있네요

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

이제 만낫음? ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

나도 그게 궁금햐~
10분도 더 지났구만

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

소심해서 연애나 제대로 하실지...ㅡㅡ
(남의 연애사에 끼어들지 말라고 해서...ㅜㅜ)

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

연재소설 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

연애소설도 아니고 연재를???
작가등용문으로 변해가는군요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

긍갑다햐~~
연속해서 쓰믄
연재소설여~
독후감 써~~

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

그니깐 글 앞에 점찍힌거 읽고 소감 써야하나???
근데 난 이런식 연애는 답답해서 ㅡㅡ
끝이 보이니까...

좋아요 3
익명의 눈팅이25 작성일

독후감이 별거여
2번도 독후감여 ㅎㅎ
나도 답답하긴 햐~`

좋아요 3
Total 6,943건 108 페이지
익명게시판 목록