미챠 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

미챠

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 907회 작성일 23-08-02 12:59

본문

에컨 약하게 틀어도 기침이 난다 

기관지가 약한가보다

그래서  끄면 

두상내부 머리속에 뜨건 스팀 차올라서 

몹시 불쾌하고  두통까지 오네

몸은 에컨을 거부하고

과부하 걸린 머리 속은 더위를 거부하고

왜  따로  노냐구요오오 

어디에 맞춰야되냐고요오

미챠 버리겠네  ㅜㅜㅜㅜ

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

쉬워

30분 키고  한시간 끄면 돼
그뒤 다시
켜고 끄기 반복
끈 동안 문열지 말고 선풍기 쎄게 틀어

움직이는 동선마다 한대씩 두고
가는곳 마다 선풍기 틀어
온도 낮아진 집안에선 선풍기 바람도 션해

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

머리에  열 받으면 픽하고 쓰러진다
머리에  맞춰야 대는겨

온도 26도 높이고 동시에 선풍기 1단 회전시키고
목에 얇은 스카프 두르면 기침 안나와

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

음식할땐 호흡기와 눈 보호를 위해서
겨울에도 잠시라도 창문 열고 해야는데
넘 더워서 에컨 켜고 장조림 만들고
쉰김치 넣은 두부 두루치기
만들고 있어 환풍기 틀고

저녁 반찬 미리 해놓고
친구들 만나러 나갈려고

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

냉모밀인가? 일본식 라맨인가?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

나도 데꼬가 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

음,,,,곧 가겠군 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

냉모밀인가? 일본식 라맨인가?

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

음식할땐 호흡기와 눈 보호를 위해서
겨울에도 잠시라도 창문 열고 해야는데
넘 더워서 에컨 켜고 장조림 만들고
쉰김치 넣은 두부 두루치기
만들고 있어 환풍기 틀고

저녁 반찬 미리 해놓고
친구들 만나러 나갈려고

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

나도 데꼬가 ㅋㅋㅋ