문득 드는 아쉬운 마음 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

문득 드는 아쉬운 마음

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 1,526회 작성일 23-08-13 01:33

본문

크림빵님은 볼수록 괜찮아 보이네

전에 콩바비님이랑 잘 어울린다 생각 되었는데

둘이 좀더 시간을 가졌으면 어땠을까

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

참 보는 눈이 없당~

좋아요 8
best 익명의 눈팅이5 작성일

보는 눈은 같나보네요.
나도 그런 생각이 들었었는데
선남선녀 싱글끼리 잘되면 축하해 줄 일이지
밑의 댓글들 참
누군가 단단히 배알이 뒤틀리나봐

좋아요 8
best 익명의 눈팅이12 작성일

각각 따로 보면 두 사람 다 괜찮은데
둘의 조합은 아닌듯해

성격이 서로 좀 달라야 어울리거든

둘다 너무 섬세함 넘어 예민해서...
예민한 사람 둘이 만나면 둘다 힘들어

좋아요 6
best 익명의 눈팅이32 작성일

니가 나으면 한번 줘라

좋아요 5
best 익명의 눈팅이8 작성일

둘 다 내숭과라 힘들었을겨 ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이38 작성일

빵이가 콩밥보단 도도랑 어울리던데
싱글들이 서루 결혼안했단 이유로
연결지으려는거 싫어하드라

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

도도는 누구?

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

빵 자슥이 지난번에 익방에서 나를 다른 사람으로 착각하고 나한테 시비 걸고나서 사과도 하지 않은 시건방지고 싸가지 없는 놈이던데...

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

각각 따로 보면 두 사람 다 괜찮은데
둘의 조합은 아닌듯해

성격이 서로 좀 달라야 어울리거든

둘다 너무 섬세함 넘어 예민해서...
예민한 사람 둘이 만나면 둘다 힘들어

좋아요 6
글쓴이 작성일

개인적으로 그렇게 보였다는걸 써 본건데
댓글들이 참으로 희한하기도 하네
쌍심지 올려 열 받을 일도 아니건만
패닝 쟈 진심인겨? 아서라 말어라

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

야라
내가 낫지 으디 콩님을 대나 ㅋㅋ

(나 빵썸녀패닝)

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

니가 나으면 한번 줘라

좋아요 5
익명의 눈팅이33 작성일

성희롱발언

좋아요 3
익명의 눈팅이37 작성일

얘는 뭘 보고 성희롱이라 하지?
바보 아녀? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

뭘줘야는데 ?
질올이네

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

둘의 확실한 교집합은 내성적 유형
두드리면 열리는 문이 될지언정
먼저 두드리지는 않는다
고로 시간 백날 가야 이뤄지기 힘듬ㅜ

(  손톱달

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

둘 다 내숭과라 힘들었을겨 ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

둘은 시간을 왜 못가졌어?
시간 가지려고 했는데
나빵이가 채간겨?
그래서 콩이 나빵과 원수여?

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

보고싶당~
콩바비님

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

보는 눈은 같나보네요.
나도 그런 생각이 들었었는데
선남선녀 싱글끼리 잘되면 축하해 줄 일이지
밑의 댓글들 참
누군가 단단히 배알이 뒤틀리나봐

좋아요 8
익명의 눈팅이4 작성일

니감마 뭘 안다구 구래? 찌질이 가트니라....

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

크빵님이 아깝지비....

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

참 보는 눈이 없당~

좋아요 8
Total 6,943건 109 페이지
익명게시판 목록