인천시민되았시요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

인천시민되았시요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 376회 작성일 23-12-21 16:50

본문

따순 친정집 와서

삼시세끼 얻어묵꼬 호강허네요

집수리 허는디 줄이고줄여서

예상견적 천팔백오십만원 나왔는디

인덕션 단다고 전기 만지는디 

머시 안된다고 뭘 교체한다는디 

40만원 추가비용이 발생한다네요

30년된 집이라 생각지도 못한 비용이드넵요

저짝집 전세 놀때도 난 대충 살았는디

세 사는 사람은 그렇지 않으니 소소한 몇가지 고치는디도

솔차니 들었네요

우짜든가네

깔끔하게 견고하게만 잘고쳐서 오랫동안 무탈하게 살고자합네다

이사는 크리스마스날 들어갑네다

모다들 가네 두루두루 평안들하셔라

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

클리스마스날 이사 잘하세요^^

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

감사합니데이
따순 연말보네이소

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

물가싸고 살기는 인천이 만만해 좋구먼유

좋아요 0
글쓴이 작성일

글치만도 않을듯해유
아 글씨 30년짜리 아파트라 수선충당금만 오만원이 넘어가네유
관리비가 만만치가 않아서 월세 내는것같은 느낌적인 느낌
글고 설도 변두리서 살아놔서 채소과일은 싸게 치였는디
여서는 죄다 물가 빤한 마트 뿐이라 생활비도 더 들듯허눼유

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

클리스마스날 이사 잘하세요^^

좋아요 1
글쓴이 작성일

감사합니데이
따순 연말보네이소

좋아요 1
Total 6,943건 110 페이지
익명게시판 목록