산이씨 ? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

산이씨 ?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 413회 작성일 23-12-29 14:16

본문

크림 연어 샌드위치

내가 만든건 아니지만 

산이씨도 한개 먹어도 돼 

두갠 내가 먹을거니까

익맹들 수십명을 건들어서 

조밥 아래 개밥 될걸 예측 못하니

동바 라고 불리지

책을 들여다만 보면 뭐해

한줄이라도 이해하고 체화 해야지

연어 샌드위치 먹고 기운내 

홍 홍 

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

그거 알아 ?
유저들 손가락질 일망정
유저들 관심 구걸하는
남녀 두명 서로 경쟁하는거

남자늠에게 관심 쏠리면 여자가
급발진해서 더 써게 날치고
여자에게 관심 쏠리면 남자늠이
말리는척 지가 관심 끌라고
애를 쓰더만

좋아요 7
best 익명의 눈팅이5 작성일

여자인척 글 쓴 사내 ?

맞지 ?? ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메기는 방벅이 고단수네

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

한개 내가 낼름 꿀꺽

산이늠 먹을거 음따ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

얘는 산이를 약 올리는거여?
산이를 까는거여? 갸웃뚱?

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

어우~야???
오늘도 산이한테 개쳐맞고
참아야 덤벼???

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

산이한테 스며드는겨

산이를 미워 하는겨

노선이 영  불분명

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

그거 알아 ?
유저들 손가락질 일망정
유저들 관심 구걸하는
남녀 두명 서로 경쟁하는거

남자늠에게 관심 쏠리면 여자가
급발진해서 더 써게 날치고
여자에게 관심 쏠리면 남자늠이
말리는척 지가 관심 끌라고
애를 쓰더만

좋아요 7
익명의 눈팅이5 작성일

여자인척 글 쓴 사내 ?

맞지 ?? ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일

얘는 산이를 약 올리는거여?
산이를 까는거여? 갸웃뚱?

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

한개 내가 낼름 꿀꺽

산이늠 먹을거 음따ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메기는 방벅이 고단수네

좋아요 3
Total 6,986건 110 페이지
익명게시판 목록