내가마 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

내가마

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,428회 작성일 20-05-03 23:44

본문

야달하는디  남자 셋에 나 여자 일명여 

그기 말이다? 참 숫자 좋드라야  

어소세요 오소세요 함서  두손들고 반기는디  메너들이 좋아야

내가  양재천을 달리는디  저 가다보믄 탄천으로 갈라지는ㄷㅣ 나오거든?

내 잠깐 우 올라가서 친정가서 물좀가져온다니까  그라라고 기둘리주고

가서 초정리탄산수 갖고내리오믄 또 고맙다고  즈기  면허시험장 근처가믄 커피 사준다고

올라가자케서 또  마시고와야  발삐긋했다고 업어준다카고  지네 병원와서  삐사진 찍어보라카고

야 이 인기  ㅋㅋ  고로나도 울고가겄시야

여기서나 츤대받지 밖에나가서 하니처럼 쳐달리니 속도 빵뚫리고 발목도삐가

썸도타고 좋아야

니들도  새달야달해바야  돈도안들고 조트라고  아랫두리는  아무반바지입고 넥워머하나랑

티샤스 한장입으믄 좋아야  낼은  반바지속에 기자구하나 차고 가야지 

니들 놀래지마라  나 하기스처럼생긴 디펜드 사놨다  ㅋㅋㅋㅋ

추천3

댓글목록

익명의 눈팅이27 작성일

발 삐긋?
우째든 몸조심 건강해야해유
우리가 언제 만날수도 있을거신디
나미사모님은 10년 후에도 이쁘것쥬?
본 바탕이 이쁜사람은 늙었어도 미모가 안죽드라고유 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

나미사모님 오늘 날이 참 덥쥬?
더운뎅 너무 움직이덜 말구유
갑째기 더운디 운동하면 탈수와유
요실금 있다고 물 찔끔씩 마시지 말고유
건강이 최고유

좋아요 0
글쓴이 작성일

나가마  잔다 찾지마르야

좋아요 0
익명의 눈팅이78 작성일
Total 6,943건 110 페이지
익명게시판 목록