착한 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

착한

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 조회 1,497회 작성일 20-08-15 00:24

본문

착한

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이35 작성일

착하고 말고를 떠나
인위적이고
부자연스러웠어요

좋아요 8
best 익명의 눈팅이25 작성일

눈동자가 보라색인데요
피부는 고무인형 같구요
예쁘게 찍어서 올리셔요

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4 작성일

무섭

좋아요 5
best 익명의 눈팅이17 작성일

뽀샵이 느무 거시기 허네

좋아요 5
best 익명의 눈팅이19 작성일

보정을 너무 과하게 하셨다
자연스럽게 해서 올리시지

좋아요 5
익명의 눈팅이79 작성일

못봐서 아쉽네요

좋아요 1
익명의 눈팅이84 작성일

난 봤슈 이뻤슈
눈이 그렇게 이쁘면
빼어난 미인 일거유
이쁜 눈매에
맑고 투명한 눈동자

좋아요 2
익명의 눈팅이35 작성일

착하고 말고를 떠나
인위적이고
부자연스러웠어요

좋아요 8
익명의 눈팅이83 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이85 작성일

눈이 인위적인게 아니라 사진이 그렇다는 것같음
만화에서 본 느낌이라 첫 느낌은 예쁘다 착하다를 떠나
이상하게 보인 것은 사실입니다
은박지 흰자와 보라색 눈이 자연스럽다고 생각은 아니됨

좋아요 3
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이23 작성일

보라색 눈동자에 은색빤짝이는 ?

좋아요 4
익명의 눈팅이25 작성일

눈동자가 보라색인데요
피부는 고무인형 같구요
예쁘게 찍어서 올리셔요

좋아요 7
익명의 눈팅이27 작성일

고무인형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이19 작성일

보정을 너무 과하게 하셨다
자연스럽게 해서 올리시지

좋아요 5
익명의 눈팅이20 작성일

뽀샵옶없이 양쪽눈 올려주삼 인위적 한쪽 눈으로는 평가불가

좋아요 4
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이29 작성일

다른 분들 눈올린 사진이랑 글쓴이 눈사진이랑 확실히 다른 것 본인만 모르시나?
저 눈이 일반 눈 사진이라고 우기기 있기 ?없기 ?
없기!

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

뽀샵이 느무 거시기 허네

좋아요 5
익명의 눈팅이5 작성일

왜들 그러세요 ?
요즘 눈 사진 올리고 발꼬락 사진 올리고
다들 더위먹으셨나봅니다
이젠 재미 없어요 ㅠㅠ

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일