사전도 무시해버리는 오만한 아집 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사전도 무시해버리는 오만한 아집

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 444회 작성일 24-02-04 09:28

본문

대단하다

저러니 어느 여자가 붙어있겠노

이치에 맞지않은 것을

그럴사한 말로

가스라이팅 시도하는 것이

나르기질 다분함

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

누구 얘기 하는지 지행이만 모른"척"하네
지행아 증신 채련마 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

사패 소패 보다 더 고약하게 주변인 괴롭히는게
바로 나르시스트

주변에 나르 있으면  기 약한 사람 인생 다 망쳐
기 쎈 사람들은 큰 상관없지만 숨 막히는건 비슷

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

꼴깝이 꼴깝 떠는거 어디 하루 이틀여야지
오늘도 지가 천사네 어쩌네 꼴갑 똥 싸고 앉았네
ㅜㅜㅜ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

얘는 누굴 얘기하고 뭐래는겨?
입이 삐뚤어졌으면 피리라도 바로 불어라 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

꼴깝이 꼴깝 떠는거 어디 하루 이틀여야지
오늘도 지가 천사네 어쩌네 꼴갑 똥 싸고 앉았네
ㅜㅜㅜ

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

사패 소패 보다 더 고약하게 주변인 괴롭히는게
바로 나르시스트

주변에 나르 있으면  기 약한 사람 인생 다 망쳐
기 쎈 사람들은 큰 상관없지만 숨 막히는건 비슷

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

얘는 누굴 얘기하고 뭐래는겨?
입이 삐뚤어졌으면 피리라도 바로 불어라 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

누구 얘기 하는지 지행이만 모른"척"하네
지행아 증신 채련마 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일
Total 6,986건 111 페이지
익명게시판 목록