준비 안된 봄 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

준비 안된 봄

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 700회 작성일 23-03-16 17:00

본문

준비 안된 봄이 

심적으로 매번 낯설다한들 

준비 안된 겨울의 실존적 고통만큼 생생 할까

벌써 겨울을 잊었는데

아직 봄에 다다르진 못했다

이러다가 눈 떠보면

여름 일거다

심적으로 두걸음 늦다보니

매번 봄을 잃어버린다

일종의  병 신 이다 

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

봄은..
마음 준비없이 맞이하고
보내 줘도 괜찮은 계절요
여름도 그렇고

세월은 알아서 흘러주니

우리는 오늘 내일의 일상을
잘 준비하면 되요

좋아요 5
best 익명의 눈팅이10 작성일

매너리즘 빠져서
인간님들 지루할까봐
알아서 변하면서
이뿌게 굴러가 주는 계절과 자연
그런 자연을 있게 한 알수없는 섭리가
한참 고마운거쥬
난 내 일신만 추스림 되니까

생각 해보면.. 큰 노력 없이도
음으로 양으로 이래 저래
보이지 않는 뭔가의 보살핌 속에
해택을 보면서 살아 왔더라구.
아쉬움 원망 보단
고마운게 더 많은 세상 맞쥬
??

좋아요 5
best 익명의 눈팅이2 작성일

오전 한잔 오후 한잔
카페인 쎈 커피 권해 봄
한잔당 서너 시간씩
총 8시간의 텐션이
봄 찾기 도와줄거야 ㅎㅎ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

동은아 정신차려

주여정 복수 과외 시키고

연진이 면회 가야지 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

난...새로산 봄 셔츠... 맘에 안들어..
실존 별거아냐 그런 사소한 사건과 기분의
묶음이 실존야

봄의 실존은 봄옷 봄꽃 봄햇살 봄기운
좀더 있으면 아지랑이
그리고 이젠 미세먼지가 봄 자체야
미먼 땜에 목 아퍼
인구 많은 듕국땅 옆에 살아서 우린 망했어

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

봄은..
마음 준비없이 맞이하고
보내 줘도 괜찮은 계절요
여름도 그렇고

세월은 알아서 흘러주니

우리는 오늘 내일의 일상을
잘 준비하면 되요

좋아요 5
익명의 눈팅이10 작성일

매너리즘 빠져서
인간님들 지루할까봐
알아서 변하면서
이뿌게 굴러가 주는 계절과 자연
그런 자연을 있게 한 알수없는 섭리가
한참 고마운거쥬
난 내 일신만 추스림 되니까

생각 해보면.. 큰 노력 없이도
음으로 양으로 이래 저래
보이지 않는 뭔가의 보살핌 속에
해택을 보면서 살아 왔더라구.
아쉬움 원망 보단
고마운게 더 많은 세상 맞쥬
??

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

9번 10번 댓글 맘에 든다

안보이는 익방에서
이런 의미깊은 댓 쓰는 사람들

어디서든 좋은 살암 일거야

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

난...새로산 봄 셔츠... 맘에 안들어..
실존 별거아냐 그런 사소한 사건과 기분의
묶음이 실존야

봄의 실존은 봄옷 봄꽃 봄햇살 봄기운
좀더 있으면 아지랑이
그리고 이젠 미세먼지가 봄 자체야
미먼 땜에 목 아퍼
인구 많은 듕국땅 옆에 살아서 우린 망했어

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

병:  병이다 다정도

신: 신이시여~~  오오 봄이시여. 사랑오소서

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

오전 한잔 오후 한잔
카페인 쎈 커피 권해 봄
한잔당 서너 시간씩
총 8시간의 텐션이
봄 찾기 도와줄거야 ㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

동은아 정신차려

주여정 복수 과외 시키고

연진이 면회 가야지 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

봄을 놓쳐도 우리에겐 열음이 있다?

좋아요 2
Total 6,949건 113 페이지
익명게시판 목록