나는!! > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1211명

익명게시판

나는!!

작성일 23-03-15 13:58

페이지 정보

작성자 익명 조회 914회 댓글 11건

본문

바녀사도 싫지만

야다리도 너~~~~~~~~~무 싫다.

댓글들 달지 마셔

싫은 것도 개취니께

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이9
난 그할매나 그아줌마나 비슷해 보여

좋아요 16
best 익명의 눈팅이8
머가 껴들기여 이해 당사자여 야달도
바화가 패닝만 꼬집간?

바화가 야달도 어지간히 꼬집어대

바화의 심한 욕설을 화 안내고 받아치는게
을매나 힘들텐데 야달보고 머라해?
모르면 입 닫어 ㅋ

좋아요 15
best 익명의 눈팅이13
항상 바화가 먼저 패닝과 야달에게
먼저 욕했어
눈 똑바로 뜨고봐라 맹인아

어디서 고진 말이냐
너도 사악하게 우기는 꼴이 딱
못나니 쌍동이? ㅋ
그러는 넌 왜 껴드냐 웃기는 짬뽕아 ㅋ

좋아요 15
best 익명의 눈팅이14
그러게  둘 다  소름이 돋아

좋아요 13
best 익명의 눈팅이32
난 쓴이  니가  만배 더  싫ㆍ으ㆍ다ㆍ

좋아요 12
익명의 눈팅이99
깐족의 극치긴 해
ㄴㅍ은 무식하게드리대고

좋아요 1
익명의 눈팅이32
난 쓴이  니가  만배 더  싫ㆍ으ㆍ다ㆍ

좋아요 12
익명의 눈팅이9
난 그할매나 그아줌마나 비슷해 보여

좋아요 16
익명의 눈팅이14
그러게  둘 다  소름이 돋아

좋아요 13
익명의 눈팅이6
최소한 껴들기는 하지말어야지
낫살 묵고 ㅠ

좋아요 5
익명의 눈팅이8
머가 껴들기여 이해 당사자여 야달도
바화가 패닝만 꼬집간?

바화가 야달도 어지간히 꼬집어대

바화의 심한 욕설을 화 안내고 받아치는게
을매나 힘들텐데 야달보고 머라해?
모르면 입 닫어 ㅋ

좋아요 15
익명의 눈팅이12
꼬집힐 간섭 누가 먼저했게에에에요 ?
씨입히기 싫으면
껴들지말고 상관말었어야 ~~~

좋아요 5
익명의 눈팅이13
항상 바화가 먼저 패닝과 야달에게
먼저 욕했어
눈 똑바로 뜨고봐라 맹인아

어디서 고진 말이냐
너도 사악하게 우기는 꼴이 딱
못나니 쌍동이? ㅋ
그러는 넌 왜 껴드냐 웃기는 짬뽕아 ㅋ

좋아요 15
익명의 눈팅이31
그러게
바화가 달이를 얼마나 줘패는데
쌍욕 해대면서
지일 아니라고 그걸 못본척들 한다니까

좋아요 9
익명의 눈팅이4

더 시로

좋아요 6
익명의 눈팅이3
말모 !!

좋아요 2
전체 6,949건 114 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기