꽃샘 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

꽃샘

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 839회 작성일 23-03-12 22:52

본문

꽃샘 ?¿

싸늘하네 

하긴 어젠, 너무 성급하게 더웠어

천천히   가자   계절아

봄이   잠시나마   봄  일수  있도록 

추천10

댓글목록

익명의 눈팅이14 작성일

난 그려도 여름이 긴게 좋드라고
봄은 환절기고 너무 건조해서

면역질환자덜 꽃가루라도 날리믄
심들거덩

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

아무리 그래도 여름이 거의 네달 반 되는건 좀 시로
너무 삭막해

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

아  그럴수도 있갔시야

내가 원체 여름을 사랑하니 ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

봄이 심란하긴 하지

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

꽃샘만 아니믄 들로 밭으로 참 좋은  계절이긴  햐

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

4월 중순 5월 부터 여름인거 반대해 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

미투여
그래도 빠르게 흘러가는
계절을 막을순 없으
ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

나도 반대

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

사진에  있는
스무개의 동그라미
어떻게 그린 거야 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

ㅋㅋ
오늘의 베스트 댓글

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

너랑 나랑 의견이 정반대네
글타고 싸우진 말자
-.-

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

넘 성의 없는 대답 -.-

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

재치 있잖아

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

꽃샘  보단  문샘  김샘    설샘

좋아요 0
글쓴이 작성일

설샘? 설민석  샘?

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

문샘은 문동은 샘 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

난 초등 6년때 담샘과 중3때 무용샘과 음악샘
고 2때 체육샘 빼고 모든 샘들이 좋은 분들였어

저 네명의 샘들 빼고는 샘들이 학생들에게 욕을 안했어 참 자상들 하셨고 수업을 진짜 열심히 하셨어

선생복 타고 난 나와 우리반 친구들

좋아요 0
글쓴이 작성일

선생복 교수복  중요해
장장 16년

좋아요 0
Total 6,949건 115 페이지
익명게시판 목록