봄이 좋냐? ㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

봄이 좋냐? ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 741회 작성일 23-03-13 14:52

본문

화창한 봄날에

이유모를  소외감 느껴본 적 

단 한번 이라도 있다면 

이 노래 들으면서 피식 웃게 될거야 ㅋㅋ

그래도  봄이 좋긴 좋더라고 ㅋㅋ 그렇지 ??

봄은  매번  돌아오는 거야  ㅋㅋ   

다시 또  즐봄  하자 

추천7

댓글목록

best 글쓴이 작성일

딱 일곱줄

글은 짧을수록 멋진거야 ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이9 작성일

세상 추저분하고 징그럽게
똥처럼 밥맛없게 생긴 얼꽝 이면서
꼴에 지가 김태희보다 낫고
미스코랴보다 이쁘다고 개뻥 사기친
육갑떠는 광년이식 자화자찬만 아니뮨
갠차너 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

응 봄이좋아 ㅎㅎㅎ  너어어어어무 좋아 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

맴버 둘 키차이 10센치 였대
180대  170대
스타로 남은건 170 센찌대 권정렬

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

권땅우

따랑은 또라오는 꺼야

패러디 ¿¿

좋아요 1
글쓴이 작성일

익명방 친구들아

이 좋은 봄에 안질환 호흡기 질환 다 피하면서
즐 봄 하자

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

권땅우

따랑은 또라오는 꺼야

패러디 ¿¿

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

어 좋다 와 ? ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

맴버 둘 키차이 10센치 였대
180대  170대
스타로 남은건 170 센찌대 권정렬

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

응 봄이좋아 ㅎㅎㅎ  너어어어어무 좋아 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

딱 일곱줄

글은 짧을수록 멋진거야 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

나이들면 자화자찬 늘어난다는데?

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

세상 추저분하고 징그럽게
똥처럼 밥맛없게 생긴 얼꽝 이면서
꼴에 지가 김태희보다 낫고
미스코랴보다 이쁘다고 개뻥 사기친
육갑떠는 광년이식 자화자찬만 아니뮨
갠차너 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0