그르구보니 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

그르구보니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 29건 조회 1,457회 작성일 23-03-14 16:14

본문

무교인 내 삶의 모토가

애쓰지 말구

되는대루 살자 그덩

점집도 엄만테 멕살잡혀

끄질려서

딱 한번 가봤네

무당집은 아니구 사주보는 곳이였어

관상도 보구

뭐랬는지 하나도 생각안남

케싸라 케싸라 케싸라

얼씨구나

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

그런 태도가 좋은검
안되는것 이루려고 어거지 쓰면서
기를 쓰고 살다 보면
사람이 몹시 황폐해져버림

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

옳아 
바화 논네 봐봐
남자들 마음을 얻으려고
패악질에 욕질에 불쌍한 척질에 약한척에
온갖 그진말에 연극질까지 가즌방법에
온갖 수를 다 써도 이뤄지는거 1도 없고
지 신세만 한없이 비참해 지잖어

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

그대신 ㅂㅎ는
살림엔 손가락 하나 까딱 안하고
가난한 왕비츠럼 살잔어
청소도 1년에 한번 한다고 자랑하고
돌았나봐 일주에 한번도 아니고
1년에 한번 청소한대 ㅋ
머리 속에 똥만 가득 차서는

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

너무 애쓴 사람들 보니까
병 나드라구
건강에 해로워

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

점쟁이 왈...
동쪽에서 귀인이 나타난다
올해 삼재가 있네~~~
부족한 써...5만원...ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

에혀
내가 동쪽살어
맨날 삼재니

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

그니까 점쟁이지
안그럼 도사지 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

이그
엉터리ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

아놔...
부적 인샀잖아...
샀어야 피하지 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

와그라노~

좋아요 0
글쓴이 작성일

됐다마
강시도 아니고 먼부적

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

끝까지 가보지 이거지???
(내가 끝이 없어)

좋아요 0
글쓴이 작성일

피니쉬

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

오케이
퇴근길 조심하고
맛저녁
(너 화법이 쫌 좋다??)

좋아요 0
글쓴이 작성일

유투

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

와...내가 졌다
부처 핸썹
(너 쫌 쎄다???)

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

다들 댓글에 너무 야박해
휭~~~~
휑~~~~~
(케싸라 나왔으면 댓글 재미있게 나올텐데)

좋아요 0
글쓴이 작성일

어트케 해봐

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

뭐라 케쌌노...
(해버라 캐서 한기다 ㅋ)

좋아요 0
글쓴이 작성일

어 애썼다

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

케쎄라라는 노래 있지???
아마도?

좋아요 0
글쓴이 작성일

영상 올렸잔니

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

이거말고 한국노래

좋아요 0
글쓴이 작성일

뭐지??

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

미안타
와그라노...였다 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

와그라노
니 와그라노?
강산에 노래?

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

둘다 갱상도 사투리니까
헷갈렸어 ㅋ
나...와이라노

좋아요 0
글쓴이 작성일

와그라노는 갱상도지만
케사라는
외쿡어인디

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

케싸라...
뭐라 케쌌노...
무따 케라...
갱글리쉬 ㅋ
(차 시동 걸었다...고마해라 마이무따)

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

그런 태도가 좋은검
안되는것 이루려고 어거지 쓰면서
기를 쓰고 살다 보면
사람이 몹시 황폐해져버림

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

옳아 
바화 논네 봐봐
남자들 마음을 얻으려고
패악질에 욕질에 불쌍한 척질에 약한척에