속 션하네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

속 션하네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 33건 조회 854회 작성일 23-03-09 20:40

본문

카페트 & 러그  세척 영상 세개째 보는데 

너무 속이 션하고  개운해지네

나  이거  부업 하고 싶어 ㅋㅋㅋ

몹시 궁금한건 

러그나 카페트가 왜 저리 더럽냐 ?

장마철에  침수된 건가 ?

오염이 심할수록 세척후 결과가

통쾌하게 깨끗해지긴 하네 

효과적인 비포 에프터 영상 찍으려고 

일부러 러그에 흙을 뿌리고 세척 시작 하나?

ㅋㅋㅋ

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이95 작성일

아래쪽
"쩌리 존마니 쑤레기" 밀어내는 영상 ?

아뇨 ?  아님 말구 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이95 작성일

아래쪽
"쩌리 존마니 쑤레기" 밀어내는 영상 ?

아뇨 ?  아님 말구 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

와 프로다 ㅎㅎ
거의 달인끕
고민없이 척척  재밌네

나도 할수 있어
저런 장비와
넓은 장소만 있으면
헤헤

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

넓은 장소가 필요하다면...
빌려드리지요
이 넓은 가슴???등짝???
난 특별히 배가 넓음
(왠지 끄적거리고 비굴해지는 느낌같은 느낌)

좋아요 0
글쓴이 작성일

과정 팍 줄인 영상이라 그렇지
장비 장소 있어도 쉽지 않을걸 ㅋㅋㅋ

카펫 하나당 4~50분 세척 하는듯
위쪽도 수차례 비누칠 해 세척기계 돌리고
헹굼도 여러번  뒤쪽도 여러번 ㅜㅜ

어려워 보여

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

손가락이 근질근질...
내가 댓글 주인이 아니라서 참음
(아...막 지르고 시포 ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

써라 써 ㅎㅎ
왜 댓글도 못쓰고
샤이 허니 아그야 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이74 작성일

그래도...
댓글 주인이 먼저인데
(아...난 그런거 안따지는 놈이구나)
아...그러니까...
흠....아쒸 까먹었답ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

찌찌뽕 세척 영상이
은근 중독성 있다니까

빨간 장화 신은 아저씨가
올리는 러그 세척 영상이
훨씬 더 재밌고 시원해

그아저씬 주변 정리를
깨끗하게 하면서 세탁해

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

잠깐만...
뭐라구???
그니까...찌찌에 뽕이...
오뽜가 가슴 본다고 하니까 준비했구나???
넌 뽕 안해도 이ㅃ
아니 그니깐 이...쁘...
(잠깐 마음을 진정시키고)
너 쫌 날씬하구나???
라인이 장난 아니네???
(미안타 내가 거짓말을 못해 ㅠㅠ)

좋아요 0
글쓴이 작성일

하나 더 보고 옴
점차 속션한 통쾌함이 줄어듬ㅋㅋㅋ

빨간 장화 카페트 세척 쳐야 되나 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

너 쫌 깔끔하다???
자동차 발판시트 청소 안해봤구나???
털어도 털어도 한시간을 털어도 먼지가 계속 나와(누가 먼지를 저축한듯 ㅋ)
근데 오뽜는 아무리 털어도 나올게 없다
개뿔도 쥐뿔도 없다는거지...
대신 사랑만 가득해 ㅋ
맛저녁해

좋아요 0
글쓴이 작성일

꿀댓러 왔나 ?
내집 카페트 좀 세척해 주라 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

어우야~~~
청소 부탁하는척 하면서
집으로 꼬시는거야???
너 쫌 관능적이다???
라면 먹고 가라고???
왜???

좋아요 0
글쓴이 작성일

퍽퍽  ㅋㅋㅋ

꿀댓러네 집에 가져가서 세척해서.
울지 않게 잘 건조 시켜와

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

울지 않게???
난 울지않아...
외로워도 슬퍼도 나는 안우러 ㅋ
(대댓글 계속 주시면 오늘 끝이 없슴...)

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

글쓴이 자네 무서워서
도망쳐 간듯 ㅋ

글쓴이 찾아와 어서
내댓에 답글 하라해

난 세척에 대해서만
토ㅋ 어바웃 할끄야 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

아니지아니지
토커바츄~라니깐
난 너에 대해서만 얘기할꼰대~
너만 바라 볼꼰대
(위험하다 싶으니 끊는거지...난 멈추지 않거든...캐리온캐리온 ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

세상에 쉬운 일이 한개도 없네
ㅜㅜㅜ
저거 보니 카페트  사용 안해야 겠

좋아요 0
글쓴이 작성일

자주 세척 보내면 대 ㅋㅋㅋ

욕조 없는 욕실에서 울샴푸로
대충 직접 빨거나

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

흠...빨면 되는구나...
빤다구???
뭘???
씻는다구???
왜???
(죽일놈에 음란마귀 ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

세상에서 가장 쉬운게 하나 있지
그건말야...
오뽜를 꼬시는거...ㅡㅡ
(어렵지 않아요...물지 않아요...)

좋아요 0
글쓴이 작성일

꿀댓러 쉽구나
어째 꼬시기 싫어지네 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

쉬운남자 싫어하는구나???
그래도 쉬운남자로 먼저 도전을 해봐
(나 마음에 준비 좀 하고 올게)

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

각종 장비가 여러개 필요한데? 장비의 승리
아호 세제 디게 많이 쓰네 헹구는건 대충 헹구고
그나마 바닥에 쏴아악 물뿌릴때 기분이가 상쾌해지네

좋아요 0
글쓴이 작성일

어 세제를 오지게 뿌리긴 해 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

아니 그니깐...
카페트에 물을 뿌리라고...
왜 나한테???
젖은 모습 좋아하는구나???

좋아요 0
글쓴이 작성일

귀여운척 하긴 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

귀여운거 좋아하는구나???
내가 쫌 귀엽긴해
도토리 세개 쌓으면 그게 나거든 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

직업병으로 손과 발에 습진 생기고
어깨나 팔 근육 파열이 올수도 있겠네