쩌리들의 복수 더 글로리2 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1336명

익명게시판

쩌리들의 복수 더 글로리2

작성일 23-03-10 15:09

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,033회 댓글 5건

본문

여주인공 나레이션에

이미 결말이 숨어 있는듯 하다

"어떤 영광도 없겠지만..."

몇번에 걸쳐 반복된다

물론 안다

몇몇 인격을 갖춘 사람들이 

국수그릇들고 면치기 경연이라도 하듯 하는

종놈들 행태를 

양반집 대감이 한심한 듯 보기도 할것이다

물론

혀를 차는 양반집 대감도 별짓 다하고 사는

별거 아닌 인간일수도 있다

그러나 여타 갑남을녀들에게는

조~오~까는 소리는

니네 엄마 달나라 갈때나 하고

담배 불이나 붙여봐라

딱 이렇게 이야기 해주련다

주말이다

불금 잘보내 쩌리야

어떤 영광도 없겠지만~

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
어 정말 한심한 곳임을 자주 느껴....

자기 보다 살림이 좀 부족한사람을 몇년 까대며
지 살림 자랑 은근 ㅋ 티나게 자랑해댔는건 워디루 가고
다른사람이 한두번 하면
뒷목 잡는 저런 내로남불에

여럿이 웅웅 거리는 꼴이 ㅋㅋㅋ
사이비가 왜 가능한지 점점 실감하구있오
ㅠ.ㅠ

담뱃불 붙여바라 ~~하믄 멀컬 태울 쩌리덜이얌 ㅋ

오빠도
주말 로갓 하고
가족들이랑 잘 보내 ~~~

좋아요 10
best 익명의 눈팅이13
여기 문 닫아버려야 해
우르르르르 감싸는
꼬락서니 하고는
남녀노소가 없네
쪽은 전당포에 맡겼나....

좋아요 5
best 익명의 눈팅이175
1번 13번 듣거라
악인이 가난하면 선인 된다더냐 무뇌들아
니들은 돈 많고 적음이 선악 판단을 뒤엎을 정도냐
내제된 못나터진 질투심 때문에
살인마 닮은꼴 할매마저 역으로 감싸는 니들은
쪽팔린걸 1도 모르는 무뇌 사탄들
먼저 인간이 되거라  ㅉㅉ

좋아요 4
익명의 눈팅이1
어 정말 한심한 곳임을 자주 느껴....

자기 보다 살림이 좀 부족한사람을 몇년 까대며
지 살림 자랑 은근 ㅋ 티나게 자랑해댔는건 워디루 가고
다른사람이 한두번 하면
뒷목 잡는 저런 내로남불에

여럿이 웅웅 거리는 꼴이 ㅋㅋㅋ
사이비가 왜 가능한지 점점 실감하구있오
ㅠ.ㅠ

담뱃불 붙여바라 ~~하믄 멀컬 태울 쩌리덜이얌 ㅋ

오빠도
주말 로갓 하고
가족들이랑 잘 보내 ~~~

좋아요 10
익명의 눈팅이13
여기 문 닫아버려야 해
우르르르르 감싸는
꼬락서니 하고는
남녀노소가 없네
쪽은 전당포에 맡겼나....

좋아요 5
익명의 눈팅이175
1번 13번 듣거라
악인이 가난하면 선인 된다더냐 무뇌들아
니들은 돈 많고 적음이 선악 판단을 뒤엎을 정도냐
내제된 못나터진 질투심 때문에
살인마 닮은꼴 할매마저 역으로 감싸는 니들은
쪽팔린걸 1도 모르는 무뇌 사탄들
먼저 인간이 되거라  ㅉㅉ

좋아요 4
익명의 눈팅이208
됏고!!