처음엔 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

처음엔

페이지 정보

작성자 익명 댓글 102건 조회 1,503회 작성일 23-03-09 14:25

본문

도톨아  너가

처음엔 이런 색 이구나 

가을이 되면서  

브라운색으로 갈변 하는 거구나

당연한걸... 짐작을 못햇다야 

내가 말야... 아는것 보다 모르는게 많타야

그래도  크게  먄  하진... 안타야 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이148 작성일

아니 야가 욕을 썼어?
누굴 비웃길 했어?
지 이쁘다고 자랑을 했어?
지 돈 많타고 으스댔어?
혼자 똑띠한척 난척질 하길했어?
고상한척 우아한척 워선 떨었어?

글과 사진이 무난 하니 좋구만
왜들 재뢀 욤병들 이라냐 ?

12추 꾹 눈지름 ㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이84 작성일

성희롱 캡쳐 ㅋ

근데 니  왜 독이 바짝 올랐니
니 혹시  그녀니? 그녀 ? ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이94 작성일

우아 고상 가식 위선 떨다가 승질 드럽고 졸라 유치한거 뾰록난 예편네 ? ㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이5 작성일

유치찬란에 추천조작질에 참 열심히 산다

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

야야 아래쪽
한명인지 두명인지
내 글이 머 어떻다고 난리냐
내글이 혹시 나도 모르게... 너를 때렸냐?
그래도 한개도  먄...  하지 안타야
ㅋㅋㅋㅋㅋ
얘들아  구경만 하지 말고
추... 좀 눌러 줘라야

좋아요 4
익명의 눈팅이278 작성일

15추 꾸우우욱 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이175 작성일

시끌벅적해서 왔는데
뭔가 싸늘~~~
도토리하면 무조건 도토리키재기
아니 내가 도토리는 아닌데...
모양은 비슷할지도...ㅋ
초록에서 갈색으로 가는건
일단 쏘주로 시작해서 맥주로 입가심하는 거랑 같은 이유 아닐까???
(난 왜 항상 생각하는게 이모양인지 ㅋ)
맛저녁해

좋아요 2
익명의 눈팅이177 작성일

와 댓글 99개
그럼 난 100번짝 댓 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이178 작성일

자갸는
나보다 100번째를 좋아하는구나???
그럼 난 101번째 프로포즈
이뽀이뽀~

좋아요 0
익명의 눈팅이165 작성일

나도 꾹  13추

좋아요 0
익명의 눈팅이176 작성일

이쁘니한테 질 수없어서
오뽜가 열네추
너 도장 쫌 찍어봤다???
눈도장 싫고 입술도장 내놔...우우우움
언능 도장 찍어 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이148 작성일

아니 야가 욕을 썼어?
누굴 비웃길 했어?
지 이쁘다고 자랑을 했어?
지 돈 많타고 으스댔어?
혼자 똑띠한척 난척질 하길했어?
고상한척 우아한척 워선 떨었어?

글과 사진이 무난 하니 좋구만
왜들 재뢀 욤병들 이라냐 ?

12추 꾹 눈지름 ㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이145 작성일

11추  쫄지말고 계속 글써 쓴이야
쫄아서 안쓰면 자추 인정 하는겨

좋아요 2
익명의 눈팅이95 작성일

귀여워  ^.....^

좋아요 2
익명의 눈팅이89 작성일

놀랍다 놀라워

경계성 지능장애 가진애들이

천지비까리네

좋아요 0
익명의 눈팅이85 작성일

그니까  글 주인이 패닝이다 생각하고
쥐어 뜯는겨 시방 ?

한심한 누깔들 이구먼 ㅉㅉ

좋아요 3
익명의 눈팅이87 작성일

이 능지수준 한심이는 머꼬?

좋아요 0
익명의 눈팅이90 작성일

썩은 동태누깔 가지고 살면서
돈사기  감정사기 마이 당했거따 너 ?

시력 좋은  85번 익눈이  능지면
넌 거열형 당할듯.  조심햐 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이102 작성일

너 살짝 맛이 간거 같아

좋아요 0
익명의 눈팅이108 작성일

넌 두바뀌 반 헥가닥 한거 같어

좋아요 0
익명의 눈팅이109 작성일

맛간니는 판단의 주체가 될수 없단다

좋아요 0
익명의 눈팅이136 작성일

내보겐 니가 더 맛간듯 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이78 작성일

7추  꾹

자방에 넘어 오슈

그럼 이런 구박 안받으

토닥 토닥 화이팅

좋아요 2
익명의 눈팅이81 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 자방에 없다고 ?

얘 계속 까불면

홀딱 벗겨서 길거리 세울끼다

좋아요 2
익명의 눈팅이84 작성일

성희롱 캡쳐 ㅋ

근데 니  왜 독이 바짝 올랐니
니 혹시  그녀니? 그녀 ? ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이86 작성일

내보게도 그녀같으. 그녀 ?ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이94 작성일

우아 고상 가식 위선 떨다가 승질 드럽고 졸라 유치한거 뾰록난 예편네 ? ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이73 작성일

오호라 고수로 짐작되는 남자 익맹이가 댓글을 열심히 써줘서 배들이 아픈거구나?  고수 댓글이 붙으면 그글에 답댓하는 여성들도 많이 댓 쓰고  익방이 북적북적 해지고 보기 참 좋던데,  그런 모습이 배아픈 못난이들은 으쩜 좋냐
하다하다 누군지도 모르는 익맹을 질투하냐? @,,@ 
진짜 익방 없애야 대

좋아요 3
익명의 눈팅이74 작성일

넌 좀 질투 어그로 그만해

좋아요 3
익명의 눈팅이76 작성일

물타기는 ㄴㄴ
쓴야가 자추질 추하게 하는 지져분한 애라는게 포인트야
질투 같은 말같지 않은 소리도 ㄴㄴ

좋아요 3
익명의 눈팅이79 작성일

원글과 댓글 비교해봐바
니가 더
아니 너만 지저분해 보여

좋아요 3
익명의 눈팅이80 작성일

ㅋㅋㅋ 빙고

좋아요 2
익명의 눈팅이83 작성일

어그로
물타기
다중 즐기기
.
.

쟈 특기자노 ㅋㅋ

가만보믄

여기 횐들

바보 취급하더라

모를줄알고 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이92 작성일

몇몇만 알고
나머진 우쭈쭈지머

좋아요 0
익명의 눈팅이69 작성일

꿩새끼가 땅에 머리 쳐박고
니가 안보이니
다른이도 니가 안보이는줄 알다니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단해요

좋아요 4
익명의 눈팅이71 작성일

혹시 자게 그녀???

좋아요 3
익명의 눈팅이72 작성일

맞다고 봄

좋아요 3
익명의 눈팅이75 작성일

어휴  백태 누깔아 ㅠ,ㅠ
윗글 패닝 글투 아녀 병지나  ㅠ,ㅠ
누깔은 집에 빼놓고 나완냐 ?????

좋아요 2
익명의 눈팅이77 작성일

멍청하니 이런애 두둔하는거지
누가 패닝이랬냐
이런 바보들과 같은곳에서
놀았나 하는 자괴감이 든다

좋아요 1
익명의 눈팅이82 작성일

고뤠 잘나서 아무나 누명 씌우냐
할일도 없다
더 존글 매력있는 글 써봐 그럼

좋아요 1
익명의 눈팅이88 작성일

넌 지능 많이 떨어져보이네

좋아요 0
익명의 눈팅이91 작성일

그런 넌 정박아 수준 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이63 작성일

자추 탓 하기전에
글 들여다 보는 것들아 읽고 추점 눌러라

완벽한 글만 추 주란 법 있냐
접속 4~5백 명인데 추 2~30 개가 머 어떻다고
개거품이냐 추쫌 눌러 니들도

좋아요 3
익명의 눈팅이64 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 쓴이면
뻔스러움이
대박이다

좋아요 2
익명의 눈팅이66 작성일

나 쓴이 아녀 바버야

좋아요 1
익명의 눈팅이68 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓴이면서 아니라고
발뺌하며 두둔한거라면
더 대박이다야

좋아요 2
익명의 눈팅이70 작성일

익방이라고 아무나 막 의심 하다간 우리가 다칠수도 있어 조심 하자 얘들아

좋아요 3
익명의 눈팅이59 작성일

익방 두세명
자방 두세명이

돌아가믄서 멀티로 지이롤 하는거자네

딱 보이 글트만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
본래 쩌어기서 하던짓
몇년 지났다고 안할쏘냐 ㅋㅋㅋ
암튼 짠 허다

좋아요 3
익명의 눈팅이62 작성일

나도 뻔뻔스러움에 짠하다

좋아요 0
익명의 눈팅이65 작성일

니 댓글 보단 원글이 낫네
너가 더 짠해 바버야 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이67 작성일

뻔순아 자중해라

좋아요 3
익명의 눈팅이52 작성일

자추익명 아니라니까 그러네

걘 다른애야

좋아요 2
익명의 눈팅이54 작성일

얘도 자추익명 맞아 스무개 오버야

좋아요 1
익명의 눈팅이58 작성일

자추가 한명은 아닌거 같아

자추뿐 아니고
자신이 쓴 글이 아니라도
자신과 의견이 맞는
남을 헐뜯는 글에 추가 삼사십개씩 달리는거 보면
여러개의 아이디를 사용하는 사람은
한두명이 아니라고 본다

좋아요 0
익명의 눈팅이60 작성일

고양이 사진에 추천 36 이두개야 그외 다수 다추천 글도 많고 있을수 없는 일이라고 봐

좋아요 1
익명의 눈팅이61 작성일

나도 이상타 생각해

좋아요 1
익명의 눈팅이47 작성일

쓴야 신경 쓰지 말고 계속 글 쓰거라 난 니글 좋더라
댓글 좀 받으니 배가 아픈거군 익방 이라도 활성화 되면 좋지 왜구레
익맹 지들 욕하는 쩌리 좋많이 글에도 추가 9~10개씩 붙드구만
아무 문제없는 순한 글에 왜들 난리래  ?

좋아요 4
익명의 눈팅이49 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 쓴야 댓이면
더이상 할말 없다
쉴드치는 걸 보니
매우 의심가네

좋아요 2
익명의 눈팅이50 작성일

먼 차이냐면
셀명해주께

"쩌리 존마니" 글은 사내넘 글이니
욕먹어도 사내면 무좌껀 헬렐레하는
무뇌녀들이 추를 눈지른거고
이글은 여성이 쓴 글이니까
쥐어 뜯고 공격하는겨

못배운 것들일수록 여적여 짓
반드시 하는거 몰러

좋아요 4
익명의 눈팅이51 작성일

자추기 돌린건 맞는거 같지 않니?

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

사진 올리는 익명은 많아

나도 가끔 올려

나 야 아녀  ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이43 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보들 천지네 이전글 보니 자추질 오지구 지리구

좋아요 2
익명의 눈팅이48 작성일

대충 짐작은 해도 그걸 지적해서 분란 일으키고 싶진 않네

좋아요 1
익명의 눈팅이53 작성일

적당히를 모른 쓴야에게도 책임이 있다고봐

좋아요 2
글쓴이 작성일

야야 아래쪽
한명인지 두명인지
내 글이 머 어떻다고 난리냐
내글이 혹시 나도 모르게... 너를 때렸냐?
그래도 한개도  먄...  하지 안타야
ㅋㅋㅋㅋㅋ
얘들아  구경만 하지 말고
추... 좀 눌러 줘라야

좋아요 4
익명의 눈팅이38 작성일

자추쟁이 왔니 뻔뻔하다

좋아요 2
익명의 눈팅이39 작성일

이제 본닉로갸웃 하고 부케들 로긴해서 장난쳐야지...뻔순아

좋아요 2
익명의 눈팅이40 작성일

깔 사람 없으면 아무나 까는겨ㅋㅋ
신경 쓰지 말어 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이41 작성일

ㅋㅋㅋ이건 머꼬? 멍청한기가

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일

아이고 배야

쓴야

게시판

추하게 사용하네

좋아요 2
익명의 눈팅이36 작성일

징글징글 하다야

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

갖고 노는 기분였니 쓴야?

좋아요 2
익명의 눈팅이33 작성일

익맹이들 바보천치로 알고 장난까네

좋아요 2
익명의 눈팅이35 작성일

나만 느낀게 아니네

좋아요 2
익명의 눈팅이45 작성일

나도 이상타 했어

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

바보들아 돔황챠 !!!

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

익방에 자추질을 왜했니?

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

쓴야 해명 요구한다 자추기 돌리는 이유에 대해서

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

ㅋㅋ 이 글이 너를 욕했냐
니가 발작하는 이유 부터 해명해바바

왜 고수 댓글 때문에 질투나냐
눅운지 모르는 익명 글쓴이를 질투하냐
허접하게
너도 이런 글 써 그러면  ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

너가 쓴이인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

ㅋㅋ 너는 곱단이냐? 바화냐 ??

좋아요 1
익명의 눈팅이57 작성일

위에애 갸들보다 더 이상햐 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

추가 2인데 몬 자추기 돌린다고?

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

야 이전글들을 봐라 자추기 백퍼다

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

이런 사진 올리는 쓰니가 1명이라고?

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

패턴을 보면 모를수 없을꺼야 쉴드칠게 아니다

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

고양이 사진 따로

간식 사진 따로

풍경 사진 따로

다 글투나 글 분위기가 다르던데

넌 시력이 마이 둔한거 같으 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

추천과 댓글은 많으나 본인 등판하지 않는 공통점도 안보이냐?

좋아요 1
익명의 눈팅이42 작성일

익방에는 답글 안쓰는 애들이 한둘이냐

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

쉴드칠 일 아냐 민의를 왜곡하는 불량한 짓이야

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

귀여운 여인
자추기 돌려도 귀엽
누가 안다고 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

앞으로 자추기 여인이라고 명명

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

징그럽다

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

쓴야 자추기 돌린거야?

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

유치찬란에 추천조작질에 참 열심히 산다

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

이댓에 붙은 추천수 이상 다른 댓에 추천 붙을꺼다 이유는? 글쓴이는 알겠지

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

야는 갸가 아닌거 가터

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

자추기로 매우 의심

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

익방서 자추 해서 머하게?
누구 흉보거나 편든 글도 아니고

지 자랑 글도 아니고
자랑을 한들 누군지도 모르는데
자추 해서 머하고
자추 한들 니가 배아플 이유는 머니?

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

자추한들?  ㅍㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

했다는 보장도 없고
했으면 어때서 발작여??
너 바화같어 지금 어여 약묵어 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋ. 미안하면서 멀

좋아요 0