귀여운 반항아 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

귀여운 반항아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 740회 작성일 23-03-08 10:27

본문

프랑스 사춘기 성장드라마..... 

소피마르소 라붐보다 

사를롯갱스부르 귀여운 반항아를 더 재밌게 봤어 

노래두 좋구

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

이영화 나도 잼께 봤어 ^^
못생겼다기 보단 이쁘지않은
밍밍하고 심심하게 생긴 소녀의
고민과 동경을 이해할랑 말랑 봤었지

프랑스 영화는 감독의 시선이
전지적 참견 시점이 아니라서 좋아
감독이 대상 인물 스토리에서
세네 걸음 떨어져서 바라보는 시각으로
영화를 만들어서 늘 신선한 밀당 같아

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

좋은 노래 땡큐

점심 맛나게 먹어 글쓴아

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

지금 기억엔
sbs가 개국하고 얼마 안되서
낮에 봤던거 같아
헐리우드 영화와는 차별된 감성이라
신선하구 좋았어

니 댓글도 참신하구 좋다ㅎ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

훠궈무한리필 가기로햇어
너도 맛점 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이256 작성일

15추 꾹

좋아요 0
익명의 눈팅이240 작성일

14추
잘들었으
수고혀

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

귀여운 반항아가 주인공이야?
옆집 칭구인거야?

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

좋은 노래 땡큐

점심 맛나게 먹어 글쓴아

좋아요 1
글쓴이 작성일

훠궈무한리필 가기로햇어
너도 맛점 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

이영화 나도 잼께 봤어 ^^