애만태우네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

애만태우네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 조회 746회 작성일 23-03-08 20:51

본문

김윤아 - 야상곡

김윤아의 '봄이 오면' 과 '야상곡' 을 들으면

심장 박동수가 빨라지던 시절이 있었나봐

지금은  노래 좋네  정도다

설레임  원천 봉쇄  ㅋ

설레임은  심장병  이므로

원인 차단  원천봉쇄  가  치료뻡 ㅋ

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이20 작성일

심장병 사라진거 축하
"설레임" 보다는
"요맘때" 아스크림이 맛남 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이22 작성일

계절이 다가도록 나는 애만 태우네

이제나 오시려나 나는 애만 태우네

애달피 지는 저 꽃잎처럼 속절없는 .. 애만 태우네

살아서 맺은 사랑 실낫같다 부질없다아

이제는 오시려나 나는 그저 애만 태우네

ㅜㅜ.ㅜㅜ

사랑  인연  다 부질없다
그것만 기억하면 대

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

어떻게 이렇게 노랠 잘하지??

그냥 잘하는게 아니라
애절하고 분위기 있고 감미로운 목소리로
넘 듣기 좋게 노래 하는 김윤아!!

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

그르네 ^^

노래 증말 감미롭다아

쓴이 옆에 앉아서 들어도 대 ?? ^^

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

유진 초이도 아니면서 ? ㅋ
그치? 노래 참 좋지 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

계절이 다가도록 나는 애만 태우네

이제나 오시려나 나는 애만 태우네

애달피 지는 저 꽃잎처럼 속절없는 .. 애만 태우네

살아서 맺은 사랑 실낫같다 부질없다아

이제는 오시려나 나는 그저 애만 태우네

ㅜㅜ.ㅜㅜ

사랑  인연  다 부질없다
그것만 기억하면 대

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

더 자세히 설명해줘

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

나도 이노래 좋아해 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

심장병 사라진거 축하
"설레임" 보다는
"요맘때" 아스크림이 맛남 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

너어~~~
선수구나???
오빠 맘을 이렇게 설레게 만들어놓고
심장병을 조심하라니...
나 이제부터 안설레...안선다구.,..안서???
(이런 내가 고자라니...)
아냐아냐
난 매일 설래 매일매일 시도 때도 없이 설래
(우우훗 갑자기 강쇠가 된 느낌같은 느낌)
심장병으로 한번 주거보까 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 수다맨 ??
여자들은 나처럼 과묵한 남자를 좋아해
어험 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이17 작성일

모해 ? ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

솔직해 지자우 
설레일 때가 더 좋았잔우ㅋ
근데 야는 왜 자꾸 애만 태우는겨 ? ㅋ
노랫 값 놓고 가우

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

심장이 약하대!!!
쫌 봐주라

좋아요 0
글쓴이 작성일

어떻게 이렇게 노랠 잘하지??

그냥 잘하는게 아니라
애절하고 분위기 있고 감미로운 목소리로
넘 듣기 좋게 노래 하는 김윤아!!

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

그르네 ^^

노래 증말 감미롭다아

쓴이 옆에 앉아서 들어도 대 ?? ^^

좋아요 1
글쓴이 작성일

유진 초이도 아니면서 ? ㅋ
그치? 노래 참 좋지 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

유진 초이 못생김 ㅋㅋ

내가 더 멋짐 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

어우야
너 쫌 멋진가보다???
뭐 그래봐야 나한테는 안되지 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

어쭈 그진말 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

그치???
그렇고 같았어
어쩐지...
괜히 긴장했네 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

너어...
쫌 헤프다???
오빠 놔두고 오디간다구???
이리와 여기 앉아봐
....앉으라고...더듬진 말고...
음악감상 안하고 육체감상??
(쫌 난이도가 있네...ㅋ)

좋아요 0
Total 6,949건 117 페이지
익명게시판 목록