풋풋한 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

풋풋한

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 912회 작성일 23-03-07 15:10

본문

연 그린의 풋풋함 ~

얼핏 보면 못난이 진주 보다 이쁘다 ~

자세히 보면 못난이 진주알이 조금 더 이쁘긴 해도 ㅋ

자연의 산물은 풋풋하고 싱그럽다 ~

봄ㆍ이다 ~

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

아래쪽 자게방 미친 마녀가 쓴 잔소리 개심한 식상한 글에 비하니 프레쉬 하네

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7 작성일

남녀 모두에게 까이고
산송장 되서 떠돌아 다니는
추저분한 좀비 늘그닌 잊어 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

풋풋한 쓴이가
풋풋한 사진과
풋풋한 글 준비 한겨
풋풋하고 신선하이 ㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

모양은 비슷한데
색상은 못난이 진주가 더 이쁘
ㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이16 작성일

그래서 쓴이가
풋풋 하다고 ¿¿¿

은근히 홍보 하는 중 ¿¿¿

좋아요 1
익명의 눈팅이61 작성일

풋풋한 것보다
너의 상큼함이 난 더 좋은걸~~~
풋풋하면 풋내기 같잖아...ㅋ
진주보다 더 고은 그대...
사과향 같은 당신...
(초록은 동색이라는데 똥색은 아니겠지???)

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

파릇한
풋풋한
프레쉬한
신선한
새로운
참신한

이런 형용사 조하 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

그래서 쓴이가
풋풋 하다고 ¿¿¿

은근히 홍보 하는 중 ¿¿¿

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

모양은 비슷한데
색상은 못난이 진주가 더 이쁘
ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

아래쪽 자게방 미친 마녀가 쓴 잔소리 개심한 식상한 글에 비하니 프레쉬 하네

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

남녀 모두에게 까이고
산송장 되서 떠돌아 다니는
추저분한 좀비 늘그닌 잊어 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

개 까이고도 챙피한거 모르는
병진 유령  할매 ??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

홍콩 할매 구신 ?? ㅋ