뭐해 ? ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

뭐해 ? ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 951회 작성일 23-03-08 17:13

본문

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

고등어 감자 조림 하려고
재료들 손질해서 재료 일부 팬에 올려놓았으니
불켜서 조리 하는건 40분 뒤에 해야지

감자가 반쯤 익으면 양념장을 반 붓고
손질해 딤채에 넣어둔 고등어 꺼내서
반쯤 익은 감자 위에 고등어 올리고
남은 양념장 반 붓고
고등 위에 크게 썬 대파와 청양초 올려서
10여분 더 조려 주야지

좋아요 8
best 익명의 눈팅이2 작성일

생선 조림 노리는 양이는
생선 조림 노터치 ㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3 작성일

간식 타임

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4 작성일

그럼 6시 반쯤 저녁 먹겠네 ?

우리집은 7시반 넘어야
저녁을 먹을수 있어
그래서 난 지금 간식 먹고 있어

좋아요 7
best 익명의 눈팅이6 작성일

케이완님께 장어 사달라고 쪼르는중이에욤.

좋아요 6
익명의 눈팅이27 작성일

자네 글봐 ㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이20 작성일

ㅋㅋㅋ 너 피해서 도망가고 이써 ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

간결한 메세지 쪼아 ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이10 작성일

여기서도 보아야 하나???
그만 쫌 쪼아...
아포
마이 아포~
(근데 저거 관음증 아니냐???)

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

케이완님께 장어 사달라고 쪼르는중이에욤.

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

유치하다

좋아요 5
익명의 눈팅이7 작성일

유...난히 자세가 이상한 사람이 있어
치...질 걸린 사람인데
하...도 X꼬가 아파서
다...리 꼬고 서있는 너???나???
흥분은 잠시 너나
(유치하다도 웃음으로 바꾸는 능력...천재등장)

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

니가 더 유치핸마

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일

간식 타임

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

아이구
저녁먹어야지
엄마가 밥먹기전에 과자먹지 말랬지???
너는 왜 평생 엄마말을 안듣냐~~~
(어무이 미안해요...ㅠㅠ 진짜 슬푸다)

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

고등어 감자 조림 하려고
재료들 손질해서 재료 일부 팬에 올려놓았으니
불켜서 조리 하는건 40분 뒤에 해야지

감자가 반쯤 익으면 양념장을 반 붓고
손질해 딤채에 넣어둔 고등어 꺼내서
반쯤 익은 감자 위에 고등어 올리고
남은 양념장 반 붓고
고등 위에 크게 썬 대파와 청양초 올려서
10여분 더 조려 주야지

좋아요 8
익명의 눈팅이2 작성일

생선 조림 노리는 양이는
생선 조림 노터치 ㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이13 작성일

괭이가 잘못했네...
하지만 난타치 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

그럼 6시 반쯤 저녁 먹겠네 ?

우리집은 7시반 넘어야
저녁을 먹을수 있어
그래서 난 지금 간식 먹고 있어

좋아요 7
익명의 눈팅이14 작성일

또또또
엄마가 밥먹기전에 과자먹지 말라고 아까 그렇게 말했는데
과자먹고 배부르다고 밥 안먹을거면 나가~~~
아유 저건 누굴 닮아서 저러냐???
(엄마 닮았지...후다다닥...어무이ㅠㅠ)

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

오오오오오
너 요리 쫌 한다???
요리 잘하는 애들은 다 이쁘던데
너도 쫌 이쁘다???
(조림할때 뚜껑 열고해야해...안그럼 비려 엄청 비려...에이 다비릿따)

좋아요 3
Total 6,949건 117 페이지
익명게시판 목록