에탄올 ㅋㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

에탄올 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 667회 작성일 23-03-03 06:54

본문

따부리 주장이 맞는데 

틀리다하누ㅋㅋ

따부리는 억울할거

가튼데 주댕이질 안하네

암튼 미즈위드는 요상한

시상이야ㅋㅋㅋㅋ

따부리도 힘빠져서

포기하고 사는것가터

따부라 힘내라

너라도 업으면

몬 재미가 있나

똑띠한놈

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이5 작성일

따블 한티만 댓글 쓰는
소원 인가 머시깽인가냐  ¿?

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

따 흉은 경상북도가 배출한
미즈의 군계일학 입니다
그리고 옳고 그름이 분명하여
고독과도 싸우는 미즈의 고독한 영웅입니다
내 마리 마죠? 안 마죠?

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ 눙깔이 삐었구먼 !!
맞긴 뭐가 맞냐 !!

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

마져 똑띠한 따부리는 익명으로 이런 글도
안쓸거야 주댕이질도 안하는 멋진놈

좋아요 0
Total 6,949건 118 페이지
익명게시판 목록