당신은 누구 시길래 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

당신은 누구 시길래

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 837회 작성일 23-03-04 21:52

본문

모든  오해가  빚어낸 

뜬금 없이  일방적인  호감을  

부디  제발  알아 달라고 

상대에게  강요 하는건  일종의  

폭력 

심리적  폭력 임을   맹심 하자우 

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

쓴이야 ㅋ
옆방 광녀가 왜 울 이쁜 야달님을
꼬집어 뜯는 걸까 ??

가서 좀 말려봐라  ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

일방적인
짝사랑이 아니라

"남의 연애사" 란다 미친것이
망상 중증여 중증

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

빵이한테 연애하자는 맛간소리 해서
'싫습니다'
거절당한
괜한 해꼬지를 야달님한티.....

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12 작성일

어짜피 못먹는 감 인께
남자들 찔러서 쪼차내려고 용쓰는겨
광할매가
지긋지긋한 미저리 스토커  광할매

좋아요 2
best 익명의 눈팅이9 작성일

울 수봉이 노래를  ㅜㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

그니까 할매는 빵씨에게
심리적 폭력을 가한거네

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

어짜피 못먹는 감 인께
남자들 찔러서 쪼차내려고 용쓰는겨
광할매가
지긋지긋한 미저리 스토커  광할매

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

울 수봉이 노래를  ㅜㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

일방적인
짝사랑이 아니라

"남의 연애사" 란다 미친것이
망상 중증여 중증

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

쓴이야 ㅋ
옆방 광녀가 왜 울 이쁜 야달님을
꼬집어 뜯는 걸까 ??

가서 좀 말려봐라  ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

빵이한테 연애하자는 맛간소리 해서
'싫습니다'
거절당한
괜한 해꼬지를 야달님한티.....

좋아요 2
Total 6,950건 118 페이지
익명게시판 목록