햇살 산책 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

햇살 산책

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 조회 1,005회 작성일 23-02-27 14:00

본문

산책하기 좋은 날이다

겨울이 서서히 가고

봄이 다가오고 있는 나날~

꽃샘추위가 몇번 더 오면

완연한 봄이 당도하려나~

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이19 작성일

에휴 포토이즘은 또 뭐라니? ㅍㅅ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이24 작성일

추위가 가시고
저 흙길을 맨발로 걸어보고 싶어지네요
좋은 생각이죠?

>>>>>번역본

춰 죽겄고만
훌러덩  깨벗고
싸돌아 댕기믄 졸랑가?
ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

산책하기 좋은 장소는
우리가 사는 도시 가까이에도 아주 많지요
자연을 벗삼아 걷다보면 잡념을 떨치기에도 좋고
맘이 편해져서 건강에도 좋아요

오늘도 나무들에게
고맙다고 인사하고 갑니다

좋아요 1
best 익명의 눈팅이103 작성일

쟈 타투 고민한 갸 아녀

익방에 글쓰는 여성들 여러명

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

추위가 가시고
저 흙길을 맨발로 걸어보고 싶어지네요
좋은 생각이죠?

>>>>>번역본

춰 죽겄고만
훌러덩  깨벗고
싸돌아 댕기믄 졸랑가?
ㅋㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

가끔 맨발로 걷는 사람들도 보이는데
전 아직 그러고 싶진 않더라고요
생각은 좋습니다

>>>>>>>번역본 답

춰죽것을땐 껴입고 걸어야지
깨벗었단 좋기보단 얼어죽,, ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

센스 만점을 첨 봄...

좋아요 0
글쓴이 작성일

과찬인가 봄 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

그챠 손잡고 삭책하자 칭구야 ^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

그러자 칭구야 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

너 쫌 헤프다???
난 언제쯤 쳐다봄???

좋아요 0
글쓴이 작성일

지금 봄 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

난 너만 바라봄
너와 함께 걸어봄
널 웃겨봄
나는 네 생각해봄
봄봄봄봄...
그래도 함께 웃어봄이 제일 좋아봄 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

둘이 뭐하나
지켜봄
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

부끄러워 봄 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎ
그렇다고 봄

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

말만 하는가봄???

좋아요 0
글쓴이 작성일

그럼 춤이라도 춰야하나봄 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

바하에요
나무가 참 좋네요
바닥이요
폭신하니 좋습니다요
햇살 푸근하요
눕고 싶네요
나무랑 빛바랜 누런 잎파리 낙엽가지 들을 좋아합니다
마음에 드는군요
사진요
무엇보다도 전반적인 칼라가 좋네요

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

아름다운 사진이네요 정말 잘 찍으셨습니다 추 백 개 찍 하고 싶어지는 포토이즘 이구로

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

에휴 포토이즘은 또 뭐라니? ㅍㅅ

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

기좀 살려줘 쫌 악플도 아닌데

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

기를 살려봄

좋아요 0
글쓴이 작성일

산책하기 좋은 장소는