문향이 없는 글... > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

문향이 없는 글...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 606회 작성일 23-02-28 20:31

본문

떠날수 없을 것이라는 프로듀서(영자)의 말에 투루먼은 

이렇게 인사를 하지...

굿 에프터 눈, 굿 이브닝 엔 굿나잇... 

투루먼은 이별하는 방법을 누구에게 배웠을까? 

시원하고 담백한 이별. 

굿나잇.

글을 지울 수 없다 하니   이렇게 남겨 놓는다.   

굿바이.

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

곧죽어도 남에게 한소리 듣는거 용납안되고
다른의견 인정못하고
내가내가 인정받아야 안심하는 그놈의 승질이 문제라니칸?
절대 안멈춰 절대

좋아요 2
best 익명의 눈팅이46 작성일

내가 지기 싫으면 남을 이겨먹을 생각도 버리는게맞지않을까?

누구 말마따나 머리 굳은 세대 각자의 생각과 의견을 내놓고 살짝 물러나 앉을줄도 알아야  해요

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일

내가 지기 싫으면 남을 이겨먹을 생각도 버리는게맞지않을까?

누구 말마따나 머리 굳은 세대 각자의 생각과 의견을 내놓고 살짝 물러나 앉을줄도 알아야  해요

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

곧죽어도 남에게 한소리 듣는거 용납안되고
다른의견 인정못하고
내가내가 인정받아야 안심하는 그놈의 승질이 문제라니칸?
절대 안멈춰 절대

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

이긴다는 것의 정의는?
데피니션 말이야

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

토꼈다
한마리 놓쳤네 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

한마리라고 표현하는 잉간은
자게 한마리 있지ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

난 신인이다
니가 안다는 그분 욕 먹이지 마라

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

니말이 마즈
신도 포기한 인간
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

38광땡이야
누구한테 하는 뭔 얘긴지
자세히 써보렴

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

조금 쉬었다가 오세요.

좋아요 0
글쓴이 작성일

이 글은 자정이 되면 증발할꺼야.

좋아요 0
Total 6,941건 120 페이지
익명게시판 목록