헉, 입술 박치기 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

헉, 입술 박치기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 조회 1,383회 작성일 21-06-25 17:35

본문

내 오랜 짝사랑남 김꽁꽁 씨가 불러서 

계단참으로 갔어

직원 a 와 c 의 분란에 대해서

이것저것 묻기에 아는대로 이야길 해줬어

잘알겠다며 고맙다고 내 어깨를 토닥이는데

체취가 넘 좋아서 심장이 멎을것 같았어

나도 모르게 볼이 빨개지고

나도 모르게 김꽁꽁씨 얼굴을 빤히 치다봤어

특히 눈과 입술을 빤히 뚜러지게

김꽁꽁이 내마음을 눈치 챈건가 

어깨를 두드리던 손이 등을 쓰윽 밀면서

허리로 내려오더니

얼굴을 가까이 대고 내 입술에 쪽 

입술 박치기를 하더니

화들짝 놀라면서 미안합니다 땡땡씨 

복숭아꽃 냄새에 취해서 미안합니다

안절부절 사과를 하기에

나도 그의 입술에 쪼옥 입술 박치기 하다가 

꽁꽁씨 입안으로 혀를 쏘옥 집어 넣고 

프렌치 입술박치기를 열라 했네 

웁스 쏘오리 꽁꽁씨 체취가 좋아서 

나도 모르게  쏘오리 

쌤쌤이니 없던일로 쳐요 말하고 돌아서는데 

그럴순 없겠는데 사내 가슴에 불을 질렀으니

퇴근후 술한잔 가치 마셔 주셔야지

잡아먹을듯 무섭게 쏘아봐서

빠르게 고개 끄덕이며 알겠어요 

대답하고 사무실로 도망쳐 온거야

아오오 오늘밤 일 칠것 같어

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이67 작성일

쓴야 후기는 언제 쓸거냐???
자세하게 세밀하게 하나도 빼놓지 말고
디텔하게 묘사해야 ㅎㅑ
은유대신 직설적으로 구체적으로 쓰기라
생략하거나 건너띠거나 그럼 혼나아
설마 니덜 아직도 붙어있냐???
첫날부터 너무 마니 그러면 안되는겨 쓴야

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

아흑 니들 꽁냥대는 모십
내가 위층 계단서 다 봤다아이가
ㅋㅋㅋㅋㅋ
회사서 뽀뽀핸거 소문 안낼테니
나랑도 술마시자 땡땡씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

감질 나게 쓰네 약해 야게 ㅡ,ㅡ
불금밤 후기는 39금 부탁혀

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12 작성일

둘다 돌싱이나 싱글이면
퇴근후 음주 뒤 룸잡어 찐하게
서로의 온몸에 입술 박치기를 가열차게
특히 여자 거기 남자 거기에 찐하게.
한쪽이 기혼이면
음주후 차에서 한시간 동안 찐하게 입술에만
박치기 하고 헤지도록 다신 만나지 말도록
둘다 기혼이면
술만 마시고 암껏도 말고 헤지도록

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니덜 싱글 아이지? 불윤이지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이67 작성일

쓴야 후기는 언제 쓸거냐???
자세하게 세밀하게 하나도 빼놓지 말고
디텔하게 묘사해야 ㅎㅑ
은유대신 직설적으로 구체적으로 쓰기라
생략하거나 건너띠거나 그럼 혼나아
설마 니덜 아직도 붙어있냐???
첫날부터 너무 마니 그러면 안되는겨 쓴야

좋아요 3
익명의 눈팅이68 작성일

어우 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

너 쫌 과감하다???
선수출신가토...ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

나도
봤따

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

둘이 끈적하게 술한잔 마시고 있겠군
그넘이 쓴이 옆에 와서 앉았을테고
슬적슬적 남들눈 피해서 딥키스도 나누고
둘다 손이 상대의 사타구니에 가 있겠고
둘다 몸이 바짝 달아 올랐을기다
욕망이 들끓는 남녀에게선 연기처럼
열기 가득한 김이 피어 오르거든
에어컨 빵빵해도 둘은 지금 마니 더울걸
오늘밤 별일 없이 집에 들어가면 둘다 쪼다여.
불타는 뜨건밤 보내기라 조만간 결혼두 하구
겨론해 밤마다 욜씨미 해서  애두 서넛 낳구
오키 굿?

좋아요 1
익명의 눈팅이35 작성일

너 경험이냐???
끈적하다??? 야하다??? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

얄미운 첫사랑 생가나네
뽀뽀 외엔 허락 안하던 내숭 겁쟁이.
아끼다 똥된단 말이 없던 시절이라
일년 내내 뽀뽀만 하다가 군 입대하며 헤졌네
캠퍼스 건물사이 어둔데서 목에도 귀에도
뽀뽀를 했고 손을 넣어 가슴도 만져봤네
좋아 죽을라 학학 대면서 내숭은  ㅜ!ㅜ
처녀막 유지가 뭔 의미 있다꼬!

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

좋아 죽을라고 학학대는 그날 진도를 나갔어야지 으이구 답대비ㅉㅉ 허긴 어린나이에 뭘 알겄나 니들이

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

둘다 돌싱이나 싱글이면
퇴근후 음주 뒤 룸잡어 찐하게
서로의 온몸에 입술 박치기를 가열차게
특히 여자 거기 남자 거기에 찐하게.
한쪽이 기혼이면
음주후 차에서 한시간 동안 찐하게 입술에만
박치기 하고 헤지도록 다신 만나지 말도록
둘다 기혼이면
술만 마시고 암껏도 말고 헤지도록

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

한쪽기혼, 양쪽기혼, 왜 차별ㅎㅑ
근거를 ㄷㅐ

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

양쪽 다 기혼이면 들통날 확률이 노파지자노

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

혀가 얽히고 설키고
러버의 혀를 흡입하고
위아래 입술을 잘근잘근 깨무는
딥한 프렌치 입술박치기 해본지
벌써 몇년 되었눼 ㅜㅜ.ㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

밤에 딥키스도 안해고 기냥 해는겨???

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

키스 터치 빨기등 애무나 전희없이 하면 여자는 충분히 못느껴  여자가 충분히 못느끼면 남자쪽 만족감도 확 떨어지는겨

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

불만이다
야설글 수위가 14금 수준 ㅡ,ㅡ
신고 안할텐께 39금을 쓰거라
제발 !!!
비아냥 험담하는 글보단 야설이
더 낫다고 이연사 주장함니다
켁 !!!

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

쓴이가 쫄보 인가벼 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

나도 짝사랑 중인데
짝사랑과 뽀뽀 하고시포 아아
뽀뽀하고 애무도 받고시포 아아아
애무 받고  × ×  × × ×  시포 아아아아

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

다섯글자 다시 작성 하쇼ㅋ
안그럼 최대 야하게 난잡하게
상상 하겠소 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니덜 싱글 아이지? 불윤이지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

감질 나게 쓰네 약해 야게 ㅡ,ㅡ
불금밤 후기는 39금 부탁혀

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

아흑 니들 꽁냥대는 모십
내가 위층 계단서 다 봤다아이가
ㅋㅋㅋㅋㅋ
회사서 뽀뽀핸거 소문 안낼테니
나랑도 술마시자 땡땡씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2