내꺼는 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

내꺼는

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,414회 작성일 20-04-11 22:42

본문

히딱하믄  로그아웃이 잘되야

자동 로그인 해놔도 그래도야

벌써 비번 받은거만도 스무번은 될것이여

아주 귀찮애야

내 니들도 알다시피 토욜 일과는 무조건  사우나여

천지가 개벽을 해도 사우나통은 들어가야 되야

게다가 으제 영색을 해놔가  두피도 팍팍 불려가 감아야지

게운하지야

여기는 사우나도 문열고 좋아야

딴디는 닫은곳들도 많다대야

니들 동네도 닫은곳 많아야? 궁금해야

뜨건통 들어가서 어깨 지지고  

오늘따라 얼굴에때가 불불불 나오대  게냥  초록 때수건으로

팍팍 밀었시야  

내는 인날사람이라  얼굴도 막 문대버려

평소 각질제거제 이런거  안쓰고  그래놔서그른가

술술벗겨져야

실은  말이다?  내가 남들보다  세포 성장 속도가 열배 라는

난치병이  온몸에 있시야

내 ㅇㅣ거땜시  남들보다  늙어보이는겨

내 쪽지피알할때  및번 얘기혔지?

나이 57세  액면가 60초반이라고

이것이  저 난치병 때문인디  그래가  각질 주기가 무지 빨라야

니들은  열흘 묵을 각질이 내는  하루에 생성된다 생각하면되야

내 이 질병으로  이십윣년 고생하고 있시야

그래가  내가  피부가  얇고 안좋아서  비싼 좋은 화장픈ㅁ은  손도 

몬대고  맨날 알로에 오처논짜리나 바르고 다니는거여

뭘 써도 독해서 피부로  열이올라  홍조가 생기거든야

이게 ㅇㅡ째 나이드니 점점 심해지네

그래가 씻는물이 중요한거여

니들도  병 없음  근면성실히  하믄 다 먹고살아야

내  이제사  밝히는거지만

내는 스트레스나 몸무게 변화  호르몬  이런것에 취약해야

모든게 피부트러블로 올라오기에 내 맨날 병원 단골이자녀

집에만 있으니 더 심해지드라고

그래가 죽기살기로 겨나가 이것저것 해보는거여

죽을때 후회안하러고 ㅋㅋ

니들은  참 좋겄다 뭐 조타하믄 사서 바르믄 되자녀?

내는 쓸 돈도 읎ㅈㄱ만 있어도 몬써야

추천5

댓글목록

익명의 눈팅이12 작성일

비번을 외와~~
알아먹기 편한걸로

좋아요 0
글쓴이 작성일

고뤠여?? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

큼직하고 튼실하고 단단한 엘지폰 써바유
손맛이 다르쥬
아 글고
진짜 피부 때문에 고민이시라면
딴거 다 버리고 바세린만 발라바유
얼굴 손 바디 전체 다 써도 좋쥬
미끈거리니깐 얇게
믿어바유~
(위에 쓰신게 사실이라면...그렇단거쥬)

좋아요 0
글쓴이 작성일

사실이지야  내 액면 육십이 그진이 아녀야 ㅠㅠ흑흑

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

최고로 유명한 피부과의사 말이니 믿어바유
지가 만든 로션도 바세린만 못하다고 인정했쥬
울나라는 그저 비싸게만 팔면 좋다고 생각하는걸 이용한거쥬
SK2만 쓰는분도 그닥..내말을 안믿어유 ㅡㅡ
(누군지는 말 못하쥬 ㅋ)

좋아요 0
글쓴이 작성일

내 디써바도 ㅋ 바세린만은 몬발라야 따거야  ㅠㅠ
몸땡이  조금ㅁ 발라볼게야  고마위야

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

비번을 쉬운걸로혀
나는 머리가돌이라 간단한걸로ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일